20idei
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Военник купил, на штраф денег нет: еще один спортсмен из Уфы сознался в покупке военного билета

Рассказываем, чем ему это грозит

На суде футболист Дмитрий Белозеров выглядел подавленным

Поделиться

Бывший футболист молодежной команды «Уфа» Дмитрий Белозёров признал вину в покупке военного билета. Гособвинитель запросил для него 2,6 миллиона рублей штрафа. Бывший футболист молодежного ФК «Уфа» Дмитрий Белозёров признал свою вину в покупке военного билета. Об этом сегодня, 5 октября, сообщает корреспондент UFA1.RU из зала суда.

В Уфе состоялось заседание по делу бывшего футболиста молодежного ФК «Уфа» Дмитрия Белозёрова. Он обвинялся в даче взятки должностному лицу через посредника для покупки военного билета. Спортсмен от данных на следствии показаний не отказался, подтвердил их и дал схожие в ходе заседания. Вину полностью признал. На судебных прениях прокурор запросил для него штраф 2,6 миллиона рублей.

Адвокат подсудимого настаивал на освобождении от уголовной ответственности, поскольку его подзащитный сам сообщил о преступлении, написал явку с повинной, способствовал раскрытию дела. Также защитник выразил несогласие с суммой штрафа, которую запросил прокурор: Белозёров является студентом, постоянного дохода не имеет, средств на оплату штрафа у него нет. Сам спортсмен в последнем слове попросил суд смягчить его наказание или вовсе прекратить дело.

Напомним, ранее по схожим делам вынесли приговоры трем бывшим хоккеистам «Салавата Юлаева»: Анвар Сулейманов получил пять лет условно, Михаилу Воробьеву и Владиславу Лукину назначили штрафы — 2 и 2,2 миллиона рублей соответственно. Накануне стало известно о задержании военного комиссара.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter