20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За себя и за Камилу. Развязка в танцах на льду и еще три финала российских спортсменов на Олимпиаде 14 февраля»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Гость
13 фев 2022 в 22:46

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал скандал вокруг фигуристки Камилы Валиевой на Олимпиаде-2022, а также раскритиковал депутата Госдумы Светлану Журову.  
«Светлана Журова в очередной раз допускает неграмотные заявления о том, что допинг в пробе фигуристки Камилы Валиевой – это политический заказ.
Я помню, как вы на пару с Кареном Шахназаровым говорили и о допинговом скандале после Сочи, что это политический заказ. В итоге вина России была доказана в суде, и мы сейчас выступаем без флага и гимна.
Ты бы лучше подумала, сидя в Думе столько лет, как сделать закон о допинге рабочим, чтобы он заставил задуматься и спортсменов, и тренеров, и РУСАДА.
На протяжении стольких лет вы позорите страну, не принимая закон, который бы работал. Сколько у нас было уголовных дел за распространение допинга? Ни одного. Вот это чей заказ, Светлана?
Мне звонят столько людей, которые смеются над такими словами наших депутатов-олимпийцев. Какой политический заказ, если эта наша собственная безграмотность и безответственность?
Вы травмируете и ломаете карьеру такой талантливой спортсменке. Того, кто дал ей запрещенный препарат, надо посадить в тюрьму.

гость
13 фев 2022 в 23:21

За Роднину! За Путина! За Пескова! Позади маца!

Гость
13 фев 2022 в 23:03

Жаль, что нельзя на митинги. За Камилу бы выйти!

гость
13 фев 2022 в 23:14

По итогам девятого соревновательного дня Вяликая Россия поднялась на седьмое место в медальном зачёте Олимпиады. Лидирует команда малюсенькой Норвегии (9 — 5 — 7), второе место у Германии (8 — 5 — 6), третье занимает сборная США (6 — 5 — 1).

Лимонадный Джо
13 фев 2022 в 22:23

Ребята,нужна только победа. Верим!