18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
8 дек 2021 в 19:40

Наш футбол в России выживает если поддерживает государство.Убери поддержку государства( через Газпром,Роснефть и др.) "Зениту",ЦСКА,Динамо и др. и все - в РПЛ останутся всего несколько команд,играющих на уровня Киргизии или Таджикистана.Если ты умный,что не предложите альтернативу?Это расплата за не обеспеченность детей,юношей и молодёжи России заниматься в любой спортивной школе независимо от отсутствия или присутствия денег в родительских карманах.В советские годы люди материально жили одинаково,но спортивных успехов могла добиться только семья упорно помогающие своему ребенку только вниманием,заботой и терпеливостью за всю беспокойную жизнь спортсмена.Сейчас без толстых кошельков у родителей ребенок не может попасть просто в спорт,и только из бедных семей становятся большими спортсменами из- за их безжалостного отношения к себе,огромного терпения и огромного труда папенькины детки такими никогда не будут.Но без участия государства ни в одной стране большого спорта никогда не будет.Чтобы наши клубы заработали как топ- клубы мира нужны богатые как у них зрители,покупаются дорогие билеты,помещаются огромные стадионы,дорогие выплаты за рекламу.В нашей,относительно,бедной стране этого не будет достаточно.

ОТВЕТИТЬ
Буряк
8 дек 2021 в 19:29

Пусть этот проект содержит усатик, разрешивший крапношан в зоне водозабора. Это единственное чем он запомнится для жителей республики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 18:46

"Клуб всё еще не дождался обещанного главой Башкирии финансирования"

Ой оторвали от государственной сиськи, беда то какая. Взрослые здоровые мужики, слёзки льют, к безденежью привыкают, ноют. А работать не пробовали? Привыкли сидеть на шее налогоплатильщиков.
Сейчас многим плохо. Финансирования не дождались так же, инвалиды, дети-инвалиды, ветераны. Финансирования нет на обещанные правительством бесплатных лекарствах. Люди умирают, потому что не могут себе позволить купить эти лекарства. Многие больницы недополучили финансирования из за урезания федерального бюджета. Около Меги, хоспис не могут достроить, и всё из за недостатка финансирования. Мечеть уже сколько лет стоит без финансирования.
Надо же так морально-этически упасть, чтоб здоровым мужикам просить деньги. Не стыдно вам просить из бюджета?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 19:33

Это была очень бедная семья. И камердинер у них был бедный, и горничные, и повар, и садовник, и даже водитель их Роллс-Ройса был бедный...

Уфимец коренной
8 дек 2021 в 19:25

Если НАТО завоюет РФ, то они отнимут у нас нефть и газ, накупят себе яхт, вилл, часов, "Бентли" и проституток. А народ сделают рабами и будут хохотать над ним. Заставят собирать валежник и повысят пенсионный возраст. Вы этого хотите..?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 18:45

Нифига вы не получите. Много лучше свои счета в австрии и т.д. Пусть их там проклянут.

Гость
8 дек 2021 в 19:17

Газизову: От жителей деревни Юлдашево.
Жители деревни Юлдашево Белокатайского района бьют тревогу — мост, соединяющий их село с цивилизацией, вот-вот рухнет, а о строительстве нового моста не идет и речи. Сегодня, 8 декабря, местный житель Ильгиз Ситдиков даже обратился к главе Башкирии Радию Хабирову с просьбой помочь. Деревня расположена на берегу реки Юргашки. От Ишимбая до нее 35 км, а от ближайшей ж/д станции — 6 км.

Гость
9 дек 2021 в 11:45

Господдержку и спонсорскую помощь - массовому спорту и дворовым командам! Свои игрушечные клубы пусть содержат их владельцы и не плакают, если не умеют зарабатывать!

Гость
8 дек 2021 в 22:19

Миллионеры просят финансовой помощи у государства в лице Р.Ф. Хабирова. Позор то какой для них. Хотя о чём это я. Газизов не пробовал на своё существование или финансовую благополучность собирать деньга с помощью СМС-ок. Как мы это делаем на лечение детей.

ОТВЕТИТЬ
Гост
8 дек 2021 в 19:13

Самолюбтвый усатый староста сделал себе игрушку, теперь этот балласт стоимостью с нормальную развязку или путепроаод или 400 квартир для очередников камнем висит на городской шее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2021 в 01:22

Футбол - антиБожественная игра. Толку от неё - ноль.

Фархад
8 дек 2021 в 19:15

Если НАТО не завоюет РФ, то они не отнимут у нас нефть и газ, не накупят себе яхт, вилл, часов, "Бентли" и проституток. А народ не сделают рабами и не будут хохотать над ним. Не заставят собирать валежник и не повысят пенсионный возраст. Не разрешат однополые браки. Вы этого хотите..?!

Гость
8 дек 2021 в 20:00

Иди у спартака ещё отсуди за своё безделье. И давай уже в фнл с такой игрой

Омега
8 дек 2021 в 20:07

Когда же ликвидируют эту фирму по ввкачиванию бабла из бюджета

Загрузка...