8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
29 авг 2021 в 14:03

"Пекин 2008. Лондон 2012.Рио 2016. И...Токио 2021. Спасибо, Иисус", - сообщила всем на своей страничке в Фейсбуке паралимпийка Джессика Лонг. А это значит, "всего лишь", что на пятых по счету играх ( Афины - 2004, куда она съездила 12-летней, она здесь не берет в расчет) знаменитая американка берет золото в плавании. На этот раз на 200 метров. Ее поклонники, все, кто гордится ею, счастливы. Медаль Токио становится для нее 14-ой золотой на играх. 

Чемпионка не скрывает свою историю - давно, 29 лет назад, родная мать, испуганная 16-летняя девчонка, оставила дочку в иркутском роддоме. Сил и возможностей растить больного ребенка у нее, конечно, не было. Таня Кириллова родилась без лодыжек и ступней ног. Перспектив у крохи не было никаких. Но в жизнь Русалочки часто будет вмешиваться чудо. И одним из таких чудес стал приезд в детдом семьи американцев, которые не побоялись проблем и удочерили красивую белокурую девочку, дав ей имя Джессика. Джессика Лонг. Сейчас она известна по всему миру и празднует победу

29 авг 2021 в 13:15

Российская пловчиха Юлия Ефимова объяснила желание получить гражданство США

Прославленная российская пловчиха, трёхкратный призёр Олимпийских игр и шестикратная чемпионка мира Юлия Ефимова объяснила свое желание получить гражданство США. Вот уже почти десять лет спортсменка живет и тренируется в солнечной Калифорнии, где ей нравится климат и менталитет людей. Ефимова рассказывает, что американцы являются заметно более улыбчивыми и добродушными людьми, что бросается в глаза с первого взгляда. Сама Юлия признается, что уже «американизировалась», и пребывание в России дается ей не так просто.

«Помню, в 2012 году, когда я приехала в Россию, мне сказали: «Тебе надо пропивать психотропные таблетки. Ты же счастливая! Перед соревнованиями нельзя такой быть! Ты должна сфокусироваться на цели, поймать настрой». Я смотрю на них, и только одна мысль: «Офигеть». Наоборот ведь нужно! А у нас — эти сборы, нагнетание, все ходят как солдаты. Еще каждый день льет дождь, вокруг депрессия», - сетует Ефимова.

29 авг 2021 в 09:17

Молодцы! Дайте я обнему каждого три раза!

Гость
29 авг 2021 в 12:15

Молодцы!

Загрузка...