20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Дерби админов. «СЮ» и «Ак Барс» перед полуфинальной серией троллят друг друга в соцсетях

Пока на льду еще всё спокойно, в интернете уже началось

ds

Теему Хартикайнен на одном из коллажей после победы «СЮ» в регулярном чемпионате в январе

Поделиться

Полуфинальная серия «Востока» между «Салаватом» и «Ак Барсом» стартует только 17 марта, но в клубных соцсетях уже горячо. «Зелёное дерби» давно вышло за рамки хоккейной площадки, а основной антураж противостоянию чаще создают именно болельщики и медиа: перформансами, взаимными подколами и чаще всего незлобными провокациями.

Такое соревнование сопровождает примерно любое дерби, достаточно вспомнить, как в клубном Инстаграме «СЮ» отреагировали на победу над «Ак Барсом» в январе (на главном фото).

Другими «друзьями» «юлаевских» пабликов можно назвать соцсети «Авангарда». Это отдельный вид творчества, за которым любят наблюдать администраторы соцсетей того же «Ак Барса».

Уже понятно, что фон «Зелёного дерби» в плей-офф будет гораздо мощнее и веселее всего, что было до. Так в Инстаграме уфимского клуба отреагировали на новость об очной встрече команд в следующем раунде.

На странице «Ак Барса» ответили не менее иронично.

Затем админы казанских соцсетей уже потроллили уфимских коллег с намеком на не самый свежий контент и любовь к котам.

«Юлаевцы» ответили очень быстро пословицей: «Абайламай һөйләгән — ауырымай үлгән» (лишнее говорить — себе вредить. — Прим. ред.).

Первый матч серии между главными соперниками КХЛ уже завтра, 17 марта. «Ак Барс» и «Салават» начинают полуфинал в Казани.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter