25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Салават Юлаев» в овертайме проиграл «Локомотиву»

Команда продолжает домашнюю серию

Поделиться

«Салават Юлаев» в овертайме проиграл «Локомотиву»

«Салават Юлаев» в овертайме проиграл «Локомотиву»

Поделиться

Сегодня, 8 января, «Салават Юлаев» во второй игре домашней серии принимал ярославский «Локомотив». Двумя днями ранее уфимцы уверенно обыграли действующего обладателя Кубка Гагарина — московский ЦСКА.

Стартовый отрезок игры проходил под большим преимуществом хозяев. Подопечные Николая Цулыгина имели несколько опасных моментов, но свою «сухую» серию продолжил вратарь «железнодорожников» Александр Лазушин. 31-летний россиянин не пропустил ни разу в двух последних играх и защитил свои ворота в первом периоде игры с «Салаватом». Надежности вратаря хватило до 14 минуты второго периода, когда её нарушил защитник уфимцев Артём Сергеев, которому позволили нанести прицельный бросок в угол ворот соперника. К слову, для хоккеиста эта шайба стала первой в текущем сезоне.

«Локомотив» имел несколько по-настоящему голевых моментов и в первых двух периодах, но старания ярославцев оправдались в заключительном отрезке матча. Сначала «Салават» дважды отстоял в меньшинстве, а через минуту Антон Ландер закончил комбинацию своей команды, которая началась с его отбора у синей линии. В овертайме шайба Рушана Рафикова на первой минуте принесла победу «Локомотиву» — 1:2.

10 января «Салават Юлаев» дома сыграет с московским «Динамо».

Если вы хотите поделиться новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...