Все новости
Все новости

Уфимский страх: «Уфа» вновь проиграла аутсайдеру лиги

Соперник прервал четырёхматчевую проигрышную серию

«Уфа» не смогла выбить победу в сегодняшней встрече

«Уфа» не смогла выбить победу в сегодняшней встрече

Поделиться

Сегодня, 26 октября, футбольная «Уфа» в рамках 14-го тура РПЛ сыграла с «Тамбовом», который из-за реконструкции своего стадиона принимает матчи на «Мордовии Арене» в Саранске.

«Урал», «Сочи», «Арсенал», «Оренбург», «Динамо», «Рубин», «Ахмат», «Тамбов» — все эти команды объединяет то, что они смогли отобрать очки у главного Робина Гуда российского чемпионата «Уфы». Тяжело сказать, что вышеперечисленные коллективы сильнее уфимского, и, если ничью с такими соперниками ещё можно оправдать, то поражения от аутсайдеров для местных фанатов остаются загадкой.

Сегодняшняя игра не стала исключением. «Тамбов» был, если можно так сказать, опаснее своего соперника. Команды нанесли по 8 ударов, но если «Тамбов» четырежды попал по воротам, то для «Уфы» этот показатель равен нулю. Своими шансами номинальные хозяева воспользовались полностью. Костюков в первом тайме и Обухов с Аде во втором принесли для башкирской команды болезненное поражение — 0:3.

Следующий матч команда Вадима Евсеева проведёт 30 октября в 1/8 финала Кубка России против московского ЦСКА на выезде. Напомним, недавняя встреча команд закончилась вничью 0:0.

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter