20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Дорого-богато: рассматриваем автомобили звезд хоккейного клуба «Салават Юлаев»

Корреспондент UFA1.RU выяснил, за сколько можно купить машины, как у спортсменов

ds

Полюбуйтесь на «верных скакунов» игроков вместе с нами

Поделиться

С нового сезона КХЛ установила дресс-код для всех хоккеистов лиги. Теперь на игроков любо-дорого смотреть: на домашние матчи они приезжают строго в костюмах и выглядят так стильно, что поклонниц у них явно прибавилось. Немаловажную роль играет не только костюм, но и автомобиль. Поверьте, возле «Уфа-Арены» есть на что посмотреть! Полюбуйтесь на «верных скакунов» игроков «Салавата Юлаева» вместе с нами. Среди них есть и редкие для столицы экземпляры.

Антон Бурдасов, Lamborghini Urus

Поделиться

28-летний хоккеист с июня — больше не игрок «юлаевцев». Но нельзя не упомянуть в нашем списке его автомобиль, который ещё недавно рассекал по улицам города. Lamborghini Urus — модель 2018 года. Хоккеист приобрел его в феврале этого года. Зверь с 650 лошадиными силами под капотом обошёлся Бурдасову в 21 миллион рублей. К слову, таких автомобилей на тот момент завезли в Россию всего около 100 штук, и нападающий оказался одним из счастливых обладателей. На свою машину хоккеист прикрутил блатные номера — М071ММ на 174-м регионе.

Александр Бурмистров, Mercedes-Benz G-Klasse


На G63 AMG W463 Brabus 2013 года Александра Бурмистрова красуются номера, которые тоже по счастливой случайности совпадают с его игровым номером — О069ОО на 16-м регионе. Похожий автомобиль мы нашли на популярном сайте объявлений, его продают за 4 миллиона рублей.


Григорий Панин, Mercedes-Benz G-Klasse, S-Klasse, Ducati Diavel

На весенних фотографиях капитан «Салавата» фотографировался рядом со своим Mercedes-Benz G-Klasse w463 2013 года. Сейчас фото с ним в профиле хоккеиста нет, зато в последних историях инстаграма Панин разъезжает на S-классе немецкого производителя. Купить такой в салоне можно от 10,5 миллиона рублей. 

Также в гараже Панина присутствует мотоцикл Ducati Diavel. Новенький из салона обойдётся в 1,5–2 миллиона рублей.

Павел Коледов, Mercedes-AMG G 63


Коледов владеет одним из самых дорогих автомобилей в составе. Mercedes-AMG G 63 можно собрать на официальном сайте производителя от 13 миллионов рублей. В семье Коледова замечен Mercedes C-класса.

Владислав Картаев, Porsche Cayenne

Поделиться

Об автомобиле Картаева нет точной информации, но на одной из фотографий около «Уфа-Арены» хоккеист отходит именно от Porsche Cayenne 2019 года. Минимальная цена на такой автомобиль — от пяти миллионов рублей. Цена может подняться до 13 миллионов рублей и выше в зависимости от комплектации.

Эдуард Гиматов, Infinity Q50


Поделиться

Фотографию Гиматова с автомобилем найти было тоже тяжело. Но мы разыскали. На одной из них он отходит от Infinity Q50, цена на который в салоне начинается с 2 миллионов рублей. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter