28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

«Уфа» продала Пауревича в Германию

У игрока оставался год по контракту

Поделиться

Пауревич пять лет был одной из самых ярких звезд «Уфы»

Пауревич пять лет был одной из самых ярких звезд «Уфы»

Поделиться

Футбольная «Уфа» объявила о продаже хорватского полузащитника команды Ивана Пауревича в немецкий «Зандхаузен». Стороны не сообщают о стоимости сделки, но авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 1,25 млн евро. 

28-летний футболист выступал за команду из Башкирии с 2014 года, перебравшись из немецкого «Дюссельдорфа». За пять лет в составе «горожан» Пауревич сыграл в 133 встречах, забив 13 голов. Первую часть сезона-2016/2017 хорват провёл в английском «Хаддерсфилде», за который сыграл всего лишь один матч, после чего вернулся обратно в уфимскую команду. 

— Футбольный клуб «Уфа» благодарит Ивана за совместную работу и желает успешного продолжения профессиональной карьеры! — сообщила пресс-служба клуба.

Ранее исполком РФС объявил о введении со следующего года нового лимита на легионеров, который отразится на многих командах чемпионата России. 

«Уфа» уже рассталась с казахским нападающим Еркебуланом Сейдахметом и швейцарским полузащитником Веролюбом Салатичем. После продажи Пауревича в заявке уфимской команды осталось девять легионеров. 

А пока команда Вадима Евсеева проводит второй учебно-тренировочный сбор в Австрии

Знаете о предстоящем трансфере уфимских спортсменов? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...