Спорт «Последний домашний матч»: «Уфа» сыграет с «Оренбургом»

«Последний домашний матч»: «Уфа» сыграет с «Оренбургом»

Для уфимской команды это последний домашний матч в сезоне

Мы верим в победу!

Завтра, 18 мая, на стадионе «Нефтяник» «Уфа» сыграет с «Оренбургом» в последней домашней игре сезона. Начало встречи запланировано на 16:00 по уфимскому времени.

Тяжелый сезон для футбольный «Уфы» близится к завершению. Первое участие в еврокубках, нехватка скамейки и сопутствующий игровой спад в чемпионате России. Команда из столицы Башкирии не вылетит напрямую, но наверняка сыграет в переходных матчах за право остаться в Премьер-лиге. Сейчас «горожане» 14-е в таблице, а до спасительного, 12-го места, пять очков.

В прошлом туре «Уфа» проиграла «Спартаку» 0:1, но получила лестные слова от актёра Дмитрия Назарова. До переходных матчей ещё предстоит отыграть два тура в чемпионате. Завтра игра дома с «Оренбургом», через неделю — в гостях у московского «Локомотива».

Как считают спортивные эксперты, «Оренбург» — «середняк» чемпионата России. Команда уже не вылетит, но и не прыгнет выше головы и не попадет в Лигу Европы, так что мотивировать команду на оставшиеся матчи будет сложно, учитывая, что на бровке не будет главного тренера Владимира Федотова, дисквалифицированного по итогам игры с «Уралом» (2:2).

Букмекеры победу «Уфы» оценивают в два раза ниже «Оренбурга». Фактор домашних трибун и отсутствие мотивации у соперника должны сыграть на руку команде Евсеева, которой, впрочем, результат этого матча может тоже не помочь. Если брать коэффициенты на количество голов, то самой ожидаемой ставкой в этом направлении идет тотал 1,5 больше (2 и больше голов в матче) за 1,4.

Если вы хотите поделиться интересной информацией из мира спорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем