27 февраля суббота
СЕЙЧАС -19°С

Семен Елистратов выступил на этапе Кубка мира по шорт-треку

В тройке лидеров финишировали спортсмены из Южной Кореи

Поделиться

На Кубок мира по шорт-треку Семен влился сразу с третьего этапа

На Кубок мира по шорт-треку Семен влился сразу с третьего этапа

Поделиться

Пришел к финишу пятым шорт-трекист Семен Елистратов. Днем в субботу, 8 декабря, спортсмен из Уфы участвовал в третьем этапе Кубка мира по шорт-треку в  Алма-Ате. Как сообщает «Советский спорт», дистанцию в 1500 метров он преодолел за 2.19,509 минуты, уступив лидеру из Южной Кореи 349 тысячных долей секунды. Вторым и третьим финишировали тоже южнокорейские спортсмены. 

На Кубок мира по шорт-треку Семен влился сразу с третьего этапа. Первый и второй этап, которые проходили в канадском Калгари и американском Солт-Лейк-Сити, он пропустил по семейным обстоятельствам: у олимпийского чемпиона родился сын.

Семен Елистратов, будучи бронзовым призером Олимпийских игр — 2018, недавно получил орден «За заслуги перед Башкирией». А значок «Выдающийся спортсмен Башкирии» у него уже есть. Этой весной 28-летний спортсмен получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени из рук Владимира Путина.

Если вы видели семена Елистратова с семьей, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...