СЕЙЧАС +16°С

Пятерых хоккеисток уфимской «Агидели» вызвали в национальную сборную

Девушкам не впервой играть на международном уровне

Наши девушки умеют играть в большой хоккей

Наши девушки умеют играть в большой хоккей

Поделиться

Женская национальная сборная России под руководством Алексея Чистякова начала подготовку к Турниру четырёх наций. Соревнования пройдут в Швейцарии с 9 по 11 ноября. На учебно-тренировочный сбор, который накануне, 2 ноября, стартовал в Учебно-тренировочном центре «Новогорск», вызвали 26 хоккеисток (три вратаря, восемь защитников и 15 нападающих). В их числе оказались игроки уфимской женской хоккейной команды.


— Среди приглашённых на сбор оказались сразу пять хоккеисток уфимской «Агидели». Это вратарь Анна Пругова, защитники Мария Баталова и Анна Шибанова, а также нападающие Инна Дюбанок и Ольга Сосина, — сообщили в Минспорта республики.

В сентябре американский «Коннектикут» подписал однолетний контракт с Марией Сорокиной, экс-голкипером уфимской «Агидели». Мария стала первым российским голкипером в женской НХЛ.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter