11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Салават Юлаев» в овертайме уступил московскому «Динамо»

Хотя изначально удача была на стороне уфимцев

Поделиться

Соперники вылезали на ворота и забрасывали шайбу со всех позиций

Соперники вылезали на ворота и забрасывали шайбу со всех позиций

Поделиться

Встреча «Зеленой машины» с «Динамо» (Москва), увы, не увенчалась успехом, хотя после победы над подмосковным «Витязем» наша команда была настроена на победу. На протяжении всей игры хоккеисты держали болельщиков в напряжении. Преимущество было за уфимской командой, но соперники быстро догоняли. Глазом моргнуть не успеешь, а враг уж у ворот сравнивает счеты. Завершился третий период ничьей — 2:2, но исход матча решили дополнительные минуты. Уфимская команда подарила гостям последнюю шайбу. Победу москвичам принес швед Патрик Закриссон. Игра завершилась счетом 2:3.

Поделиться

— Соперник забрасывал шайбу, играл в давление. Они вылезали на ворота и бросали со всех позиций. Где-то не хватило хладнокровия, — прокомментировал игру защитник «Салавата Юлаева» Илья Назаревич.

Поделиться

Если у вас есть эксклюзивные кадры с хоккейного матча, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По теме (1)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...