Город Спорт Уфимки из команды «Агидель» прошли в финал Кубка женской хоккейной лиги

Уфимки из команды «Агидель» прошли в финал Кубка женской хоккейной лиги

Девушки разгромили соперниц

Финальный соперник уфимок еще не определился

Уфимская хоккейная команда «Агидель» стала финалисткой Кубка женской хоккейной лиги. Девушки обыграли нижегородскую команду «СКИФ».

Ожесточенно началась игра за попадание в финал кубка — нижегородцы сразу получили численное преимущество: уфимок удаляли с поля три раза подряд. Но «СКИФ» открыл счет, правда, уже в середине первого тайма удалось его сравнять, а к концу — вырваться вперед.

Вторая двадцатиминутка прошла намного активнее для уфимок. Была забита еще одна шайба. В заключительной трети матча девушки только упрочили свое преимущество, забросив за 15 минут подряд три шайбы. Встреча закончилась со счетом 6:1.

«Агидель» еще не знает, с кем сразится в финале Кубка. Противник определится после решающего матча между подмосковным «Торнадо» и питерским «Динамо».

— Нам без разницы с кем играть. Мы в любом случае будем готовиться. Кто бы там не вышел, будем просматривать видео, разбирать ошибки предыдущих матчей и соперника посмотрим обязательно, — рассказала в интервью капитан женской хоккейной команды Уфы Ольга Сосина.

Фото: hcsalavat.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем