Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Свободный вход, горячий чай и цирковое шоу: что ждет футбольных фанатов на матче «Уфа» — «Анжи»

Букмекеры уверены, что спортсмены забьют минимум голов

Всех любителей футбола ждут на уфимском стадионе

Поделиться

Сегодня, 10 марта, на стадионе «Нефтяник» наша команда встречается с махачкалинским «Анжи». Начало игры в 16:00 уфимского времени. По традиции, за час до матча всех, кто придет поболеть за «Уфу» на трибуны, ждёт много интересного: цирковые артисты, живая музыка и ростовые фигуры, аквагрим и плакаты со словами поддержки для команды. А также специальные конкурсы для юных болельщиков, активные игры и футбольный фристайл.

— Приходите на родной стадион пораньше. Будет работать полевая кухня, которая обеспечит всех желающих вкусной кашей и горячим чаем. ФК «Уфа» делает все возможное, чтобы ваше пребывание на стадионе «Нефтяник» было интересным и комфортным. Кстати, вход на матч — свободный, — пояснили в пресс-службе клуба.

Кстати, соперники в первом после трехмесячной паузы туре сыграли вничью 1:1. «Горожане» дома поделила очки с «Динамо». Пропустив в дебюте, в дальнейшем команда не показала выдающегося футбола у чужих ворот, но ухитрилась превратить в гол единственный за весь матч удар в створ. Эта «мировая» помогла «уфимцам» удержаться на седьмой строчке.

«Анжи» также выступал дома и ушел от поражения с «Рубином» буквально. Изрядно обновленный за зиму махачкалинский коллектив находится на 15 месте.

— Матч против «Анжи» в первом круге стал одним из самых неудачных наших матчей в сезоне. Каждый из нас в первом тайме не сыграл даже на 20 процентов своих возможностей. Естественно, футбол такое не прощает. В предстоящей игре, как и в любой другой, очень важен настрой и концентрация. Каждый из нас должен выложиться на 100 процентов, оставить все силы, всего себя на поле, тогда будет реванш, — отметил полузащитник «Уфы» Азамат Засев.

Фото: Артур Салимов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter