СЕЙЧАС +15°С

Семёну Елистратову президент вручил ключи от BMW

Владимир Путин наградил победителей Олимпиады-2018.

Семён Елистратов рассказал, что решил поехать на Олимпиаду только после слов президента

Семён Елистратов рассказал, что решил поехать на Олимпиаду только после слов президента

Поделиться

Владимир Путин в Кремле встретился с победителями и призерами Олимпиады-2018 и вручил им подарки. Награду получил и башкирский шорт-трекист Семён Елистратов.

— Мы продолжим тесно взаимодействовать с международными спортивными структурами, с Международным олимпийским комитетом для того, чтобы спорт, олимпийское движение укрепляли свою независимость, чтобы чётко соблюдались принципы равноправия, справедливости, а система противодействия допингу обрела единые правила, — рассказал во время выступления президент России Владимир Путин.

Золотые медалисты получили ключи от BMW X6, серебряные — BMW X5, а бронзовым подарили X4, а также по 4, 2,5 и 1,7 миллиона рублей соответственно. Башкирскому спортсмену Семену Елистратову вручили причитающиеся награды за бронзу

— Перед тем как отправиться на эти Олимпийские игры, было очень много споров: ехать нам или нет, но, Владимир Владимирович, именно вы первый, кто сказал, что мы едем.

Семён — один из пяти башкирских спортсменов, которые побывали на Олимпиаде в Пхёнчхане. Он единственный из пятерки принес России медаль — за гонку на 1500 метров.

Фото: kremlin.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter