СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Завидные невесты «Агидели»: топ-5 от Ufa1.ru

На льду этим девушкам нет равных, но в «гражданской» жизни они совсем другие – в платьях, на каблуках, настоящие леди! Ufa1.ru составил рейтинг самых завидных невест женской хоккейной команды «Агидель».

1. Анна Пругова (вратарь)

Поделиться

Дата рождения: 20.11.1993 г.

Наш рейтинг самых завидных невест открывает вратарь «Агидели» Анна Пругова. Родилась юная звезда в Хабаровске. В детстве Аня и не задумывалась о спортивной карьере, пока однажды не пошла на хоккейный матч...

«Во всем виноват друг нашей семьи Сергей Ясаков (экс-защитник хабаровского "Амура"). Когда мне было одиннадцать, он пригласил нас с мамой на хоккей. Я как завороженная смотрела на игру вратаря Алекса Вестлунда. Он бился за всю команду, при этом еще играл с таким артистизмом, как фокусник… Мы с мамой были в шоке! Но раз форма есть – куда деваться? Пошла проситься в женскую команду "Самородок". И меня сразу поставили "в рамку"», – рассказала девушка в одном из интервью.

«Прост в общении»

С личной жизнью у спортсменки все в порядке, Анна долгое время встречается с молодым человеком. «На самом деле мое сердце не свободно. Давно. Просто о личной жизни я не распростроняюсь», – призаналась голкипер «Агидели». Тем не менее меньше поклонников у Ани от этого не становится.

«По моему мнению, идеальных не бывает, главное, чтобы парень не был навязчивым, был прост в общении, а дальше все уже зависит от взаимопонимания, либо оно есть, либо нет».

Инстаграм.

2. Камила Рахманкулова (вратарь)

Поделиться

Дата рождения: 06.01.1995 г.

Камила является одним из «старожил» команды. В одном из интервью девушка призналась, что в хоккей просто невозможно не влюбиться. «Этот адреналин в обычной жизни ты нигде не получишь. Это становится ясно с первых тренировок. Женский хоккей – это необычно, красиво и зрелищно».

«Не нужен принц на белом коне»

Пока сердце Камилы Рахманкуловой свободно. «Идеальный молодой человек... таких, наверное, не бывает. Самое главное, чтобы человек, которого ты любишь, тебя ценил и уважал, чувства были взаимными и при любых жизненных трудностях не бежал от тебя, а старался решить проблемы. Вообще, если человек мой, я сразу это пойму. Мне не нужен принц на белом коне. Сколько бы недостатков ни было у человека, он всегда будет идеальным, если он любимый!»

3. Екатерина Соловьева (нападающий)

Поделиться

Дата рождения: 20.06.1991 г.

Екатерина Соловьева родом из города Первоуральска Свердловской области. Начала серьезно заниматься хоккеем в восьмилетнем возрасте. «В школу, где я училась, пришел тренер женской команды "Уралочка" (Первоуральск), предлагал всем желающим записываться в хоккейную секцию. Мне тогда было лет восемь, решила попробовать свои силы в этом виде спорта и так начала заниматься. С первых же тренировок поняла, что хоккей – мой вид спорта», – рассказывает Екатерина.

«Мужчина должен быть с характером!»

Что касается личной жизни, то для девушки очень важно, чтобы ее мужчина был с характером.

«Для меня мужчина должен быть с характером, иметь свое мнение, быть внимательным, любящим и с целью в жизни! Определенного идеала нет! Критерии – это высокий и зеленоглазый», – раскрыла тайну Соловьева.

Инстаграм.

4. Алеся Гимазетдинова (защитник)

Поделиться

Дата рождения: 04.01.1997 г.

19-летняя хоккеистка «Агидели» Алеся Гимазетдинова является одной из самых юных игроков команды. Несмотря на юный возраст, девушка имеет за спиной немало титулов, среди которых – бронза Чемпионата мира по хоккею среди женских молодежных команд.

«На каток впервые я пришла, когда мне было четыре года. Сначала я каталась на фигурных коньках. В пять лет встала на хоккейные. Первым моим тренером был папа Гимазетдинов Ринат», – рассказала в одном из интервью спортсменка.

«Должен обладать чувством юмора»

«На мой взгляд, идеальный молодой человек – это сильный, уверенный в себе человек. Добрый, заботливый, веселый, обладающий чувством юмора. Он должен относиться ко мне с пониманием, быть хорошим другом и даже в самых сложных ситуациях суметь подбодрить, поднять настроение», – пояснила Алеся.

Помимо хоккея люблю играть в футбол, настольный и большой теннис, кататься на велосипеде.

Инстаграм.

5. Наталья Воронцова (защитник)

Поделиться

Дата рождения: 08.07.1995 г.

За «Агидель» Наталья дебютировала в сезоне 2011–2012. Молодой, перспективный защитник приехала в Уфу из нижегородского СКИФа. Наташа не раз вызывалась в молодежную сборную России. Трехкратный бронзовый призер чемпионата России.

«Преданность семье»

К большому сожалению поклонников Натальи, у девушки уже есть парень.

«Идеал-понятие конечно растяжимое, в пару словах его не описать. В своей жизни я бы хотела мужчину похожего на моего папу, но таких редко встретишь. Хотелось бы самое главное от мужчины уважения, понимания, внимательности, заботы, любви и преданности семье. От мужчин отталкивает высокомерие, злость, не понимание».

Фото: Фото из личных архивов девушек

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter