28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

Боятся, что их узнают, и мечтают изменить внешность: откровения уфимских работниц секс-услуг

С UFA1.RU поделились своими переживаниями девушки, которые зарабатывают на мужской похоти

Поделиться

Девушки не хотят открывать свое лицо

Девушки не хотят открывать свое лицо

Поделиться

Говорить о сексе многие стесняются. Однако секс-работницы существовали, существуют и будут существовать всегда: ведь половые отношения — это неотъемлемая часть жизни. Рынок интим-услуг очень обширен, но не все его работницы в восторге от своего труда. О том, как попали в бесславную отрасль, почему мечтают завязать и почему у них нет отбоя от клиентов, — корреспонденту UFA1.RU рассказали две девушки с необычными профессиями. По их просьбе мы изменили их имена. Если тема секса противоречит вашим моральным принципам, просим пропустить этот материал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Карина. История о любви и ненависти к танцу

Карине 32 года. С детства она мечтала стать балериной, много занималась, но успеха так и не добилась — попасть в большой балет было очень сложно, а денег на «отблагодарить кого надо» у родителей не было. В надежде блистать в белоснежной пачке девочка крутила пируэты, пока однажды мама не сказала: «Кариша, беда, папа заболел».

С тех пор жизнь Карины покатилась под откос. Денег постоянно не хватало: работать папа больше не мог, и, чтобы обеспечить семье нормальное существование, мама вынуждена была устроиться на вторую работу. О балете пришлось забыть: вместе с мамой Карина разносили газеты. Огромную кипу они делили на двоих и раскидывали по почтовым ящикам: мама в одном доме, девочка — в другом. А потом мама бежала мыть полы в школе, а вечером заступала в ночную смену в ларек на остановке. И так каждый день.

— Я постоянно носила старые вещи, которые доставались мне от двоюродных и троюродных сестер. А чтобы не видеть парализованного папу, где в комнате всегда пахло мочой и экскрементами, я уходила из дома, — говорит Карина. — Так связалась с плохой компанией, наркотики и выпивка были обычным делом. Но жить так я не хотела. Однажды мой знакомый по имени Валера сказал: «Ты же танцуешь, давай устрою тебя в стриптиз. Будешь лучшей стрипухой этого города», я согласилась. И с тех пор начался ад.

Свое выступление Карина помнит до сих пор. Самым неприятным было, что пока Карина демонстрировала грацию, стараясь по балетному придать танцу хоть толику изящества, на нее смотрели десятки вожделеющих мужских глаз.

— Они просто смотрели на меня, как на мясо. После выступления я плакала, — говорит Карина. — А потом все было, как в фильме: мне в трусы тысячами совали деньги, мужские потные ладони пытались дотронуться до моей груди, ног, проскользнуть дальше. Эти деньги были настолько противными, что радости не принесли, и я все спустила на выпивку. Когда проснулась, поняла, что пойду туда еще раз,

Девушка стала выступать все чаще, а в доме появились конфеты и печенье. А еще Карина купила отцу памперсы. Но и про себя не забывала — понимала, что ей нужно выступать еще больше, чтобы обеспечить себя жильем и деньгами.

— Я завязала с выпивкой и начала еще активнее вертеться на шесте. И теперь моя цель — квартира. Я очень мало стала тратить на себя, перестала покупать вещи. Я очень хочу купить свою недвижимость и завязать с этим, — признается Карина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Девушка начинала работать в одном из известных стриптиз-баров Уфы, но со временем стала выезжать и на дом. На мальчишниках, днях рождениях и просто мужских посиделках Карина постоянная гостья. Очень часто мужчины хотят от девушки интима, но она никогда не соглашается.

— Я договорилась с другом — каждый раз говорю ему адрес, куда поехала. Если я не выйду на связь через час, то он звонит мне, а если что-то пойдет не так, то он вызовет полицию. Это моя единственная защита, — говорит Карина. — Самое страшное, когда обезумевшие от алкоголя мужчины пытаются овладеть тобой. Моя профессия подразумевает, что за отдельную плату они могут трогать меня во время танца, за деньги я могу довести их до логической развязки.

Карина говорит, что когда она закончит работать стриптизершей, то первое, что сделает, — это изменит внешность: перекрасится, изменит прическу и стиль одежды. А пока после каждого своего выступления она отмокает в ванной и долго трет себя мочалкой.

Элиза — королева массажа

Бросить свою профессию мечтает и Элиза. Ей 27 лет, и она занимается эротическим массажем. В сферу секс-услуг она попала из-за большой нужды — по молодости и глупости набрала много кредитов, сумма долга исчисляется несколькими нулями, а ежемесячный платеж неподъемный. Как грустно шутит Элиза, рассчитаться можно, только если ты работаешь депутатом.

— Я брала один кредит, чтобы погасить первый. А потом третий, чтобы погасить второй. И так еще глубже закопала себя в долги. Теперь я вынуждена заниматься нелюбимым делом, — говорит она.

Элиза говорит, что у нее не было другого выхода, деньги нужны были много и сразу. Она опубликовала объявление с предложением прийти к ней на частный урок по педагогике.


— Ко мне приходили и мужчины, и женщины. В один такой раз мужчина говорит: «Ты мне сделай массаж, я тебе еще 100 рублей добавлю». И я поняла, что можно зарабатывать на массаже. Дала объявление на сайте знакомств, массировала чисто спину. А потом один клиент попросил помассировать и половой орган, я поняла, что на этом можно покрыть долги.

Как считает Элиза, мужчины приходят к ней за уверенностью к себе.

— Я не практикую проникновение. Даже несмотря на то что некоторые клиенты предлагают неплохие деньги, — говорит Элиза. — Они считают, что проститутка спит с мужчинами за деньги, и для них особое удовольствие уломать на секс-массажистку. Они так самоутверждаются: мол, никому не дает, а мне дала. Я никогда не соглашаюсь, но на вопрос: «Хочу ли я клиента?» — я всегда отвечаю утвердительно, потому что мужчина приходит ко мне, чтобы поднять свою самооценку. Я помогаю ему это делать. Да, я довожу мужчину до логического конца, используя только руки, или скольжу по нему другими частями тела. Но после каждого раза я обрабатываю себе абсолютно все,

Также девушка говорит, что самое неприятное в ее профессии — это то, что мужчины не моются и источают неприятный запах: от ног, подмышек, рта, половых органов.

— Я делаю массаж примерно час, и все это время вынуждена нюхать эти запахи. Мне очень неприятно и хочется плакать. Каждому клиенту я говорю, чтобы перед массажем он хорошо вымылся. Но многие выходят из душа спустя две минуты. Некоторые говорят, что они не работают физически, просто сидят в офисе, но от них еще больше пахнет потом и другими неприятными запахами, — жалуется Элиза.

Девушка говорит, что, как только она выплатит последний ежемесячный платеж по кредиту, сразу же закроет свой массажный кабинет. И заживет другой жизнью. Сейчас она интересуется психологией, регулярно посещает различные тренинги. И выбирает, чем будет заниматься, когда покончит с эротическим массажем.

— Да, можно научиться наращивать ресницы, делать ногти, но для этого нужно несколько месяцев учиться и сидеть без заработка. Я это себе позволить не могу, у меня очень большой кредит и ежемесячный платеж. А отучившись, нужно набрать себе аудиторию, для этого нужно ставить минимальную сумму оплаты, проводить различные акции. Пока такое я себе позволить не могу, — говорит Элиза.

Еще один страх девушки, что за пределами массажного кабинета ее узнает кто-нибудь из клиентов.

Типичный портрет потребителя секс-услуг

Что Карина, что Элиза говорят, что родные и близкие не знают, чем они занимаются. И девушки не хотели бы, чтобы они догадались. По словам девушек, утверждение, будто секс-услугами пользуются только закомплексованные мужчины, — не больше чем миф.

— Приходят и артисты, и депутаты, и мужья хороших женщин. Кто-то признается, что если бы их женщина делала им оральные ласки, то к другим они бы не ходили, — говорят девушки.

Карина убеждена, что поход к ней — это не измена и что работницы секс-услуг гораздо честнее, чем обычные любовницы. Такого же мнения и секс-работница Мария Лусникова.

— Мы не хотим увести мужчину из семьи, а любовницы только этого и ждут. Мы берем за свои услуги деньги. И на этом все заканчивается, — говорит Мария.

Мария Лусникова обвиняла нигерийского студента Айо Осия в изнасиловании и разбойном нападении. Эксклюзивно для UFA1.RU Мария рассказала свою версию событий — следите за публикациями.

Мы уже рассказывали о продавце со стажем десять лет в уфимском интим-магазине. Маша знает о сексе все и даже больше, а проблемы клиентов видит издалека: Маша — немного врачеватель душ и немного секс-гуру. Корреспонденту UFA1.RU она рассказала о тех, кто посещает интимные магазины, и истории, от которых хочется и смеяться, и плакать одновременно. Информация в материале строго 18+. Если тема секса противоречит вашим принципам, просто пропустите ее.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...