«Вот, готовлю тесто на пельмени»: Радий Хабиров показал на видео, как управляется на кухне

Врио главы Башкирии поздравил женщин с праздником

Поделиться

Радия Хабирова все привыкли видеть серьезным и строгим, а он стихи Асадова наизусть читает

Радия Хабирова все привыкли видеть серьезным и строгим, а он стихи Асадова наизусть читает

Временно исполняющего обязанности главы региона показала дома за стряпней первая леди республики Каринэ. Супруга Радия Хабирова записала на видео, как политик, которого все в республике привыкли видеть серьезным и строгим, готовит тесто на пельмени, да еще под чтение наизусть стихов Эдуарда Асадова. Милую запись Каринэ опубликовала на своей страничке в инстаграме. 

— Завтра большой праздник, 8 Марта. Вот, готовлю тесто на пельмени. Хочу угостить своих по рецепту моей мамы. Пельмени с картошкой, очень вкусные. И хотел поздравить всех женщин с праздником. И хотел зачитать два четверостишия стихов Эдуарда Асадова, фронтового писателя с уникальной и очень тяжелой судьбой, — говорит политик, а сам не перестает колдовать над тестом.

«Ты прекрасная, нежная женщина,
Но бываешь сильнее мужчин.
Тот, кому ты судьбой обещана,
На всю жизнь для тебя один.

Он найдет тебя, неповторимую,
Или, может, уже нашел.
На руках унесет любимую,
В мир, где будет вдвоем хорошо...»

— Чудесное пожелание: «Мир, где вдвоём хорошо»... Счастья вам, дорогие женщины, и с праздником, — написала Каринэ в комментарии к публикации.

Кроме того, что сегодня женский праздник, не стоит забывать и про Масленую неделю. За легкие блины по рецепту нашего эксперта по фитнесу и нутрициологии Алины Насыровой талия скажет вам спасибо. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    8 мар 2019 в 17:18

    Ну и что,и,что особенного?.Повара мужики,особенно в Армии.Да и как то срочно приходилось забежать во времена БАССР -КПСС к высокому чиновнику,а Он:: посидите пока вот тут,Я промою полы и уберусь на кухне,,вынесу по пути мусор,вот тогда и расскажешь-доложишь.А его супруга сидела и смотрела телевизор.Да и это не в Восьмого марта.Просто воскресный день.

    Елена
    12 мар 2019 в 14:40

    Любо! Мило! Очень красиво!

    Гость
    8 мар 2019 в 12:05

    Хочется попробовать ваши вкусные пельмени 👍