23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Я точно не хочу, чтобы он был большим начальником»: Хабиров — о рождении сына

Рост малыша — 56 сантиметров, вес — 3 килограмма

Поделиться

Каринэ Хабирова в последнее время нечасто мелькала на различных мероприятиях

Каринэ Хабирова в последнее время нечасто мелькала на различных мероприятиях

Поделиться

У Главы Башкирии Радия Хабирова родился сын Тимер

Глава Башкирии Радий Хабиров публично прокомментировал рождение сына. Своим мнением он поделился на странице в инстаграме. О рождении сына супругой главы региона Каринэ стало известно сегодня, 26 января. По словам пресс-службы Хабирова, «все чувствуют себя хорошо», как сама Каринэ, так и новорожденный ребенок.

— Моей маме сегодня было бы 88, и именно сегодня моя Кариночка родила мне сына. Я точно не хочу, чтобы он был большим начальником. А просто был счастлив. Что мы можем с Кариной для него сделать — назвать его Тимер (железный). А в остальном — все дети республики для меня мои дети. П. С. Спасибо всем за поздравления, — написал Хабиров и добавил, что рост сына составляет 56 сантиметров, вес — 3 килограмма.

О беременности супруги Хабирова Каринэ Владимировны стало известно в октябре прошлого года. Об этом рассказывал источник, близкий к семье. Позже, в ноябре, появились и фотографии беременной супруги руководителя республики, когда она пришла на светское мероприятие.

У Каринэ этот ребенок не первый. Вместе с 56-летним супругом Радием Хабировым она воспитывает общего сына. Также у нее есть и старший сын от первого брака, как и у самого главы — две взрослые дочери. Мы узнали, где учится младшая дочь Хабирова и чем занимается старшая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...