Недвижимость подробности Пафосный замок под Уфой предлагают в аренду за 200 тысяч. В сумму входит охрана, садовник и гувернантка

Пафосный замок под Уфой предлагают в аренду за 200 тысяч. В сумму входит охрана, садовник и гувернантка

Смотрим, что в нем такого особенного

Здание находится в центре Санатория Алкино

Замок с золотым львом и античными статуями, который стоит в центре села Санаторий Алкино и знаком многим нашим читателям, выставили на сайте объявлений. Правда, не под продажу, а под аренду. Смотрим на объект и рассказываем, что известно о связанном с ним человеке.

Напомним, UFA1.RU обнаружила удивительный замок случайно, прогуливаясь по окрестностям «алкинского треугольника». Дом виден невооруженным глазом, всё благодаря позолоте, которая есть в каждой детали экстерьера. Начиная с забора и дверей, заканчивая статуями львов, которые охраняют вход.

Позолочены даже фонарные столбы
Задний двор

Судя по описанию объявления, площадь объекта — 1450 квадратных метров. Комплекс из нескольких зданий разместили на площади в 45 соток. Помимо основного дома на участке также есть и гостевой, а также бассейн с сауной и хаммамом, гараж на 8 машин, свой дубовый лес. Внутри же можно обнаружить коридоры, украшенные античными статуями, а также фото полуголых женщин, домашний кинотеатр, 5 санузлов и 3 гардеробных.

Зал с античными статуями
Зал 18+

Отдать такой замок во временное пользование готовы за 200 тысяч рублей в месяц. Напомним, что здание находится в Чишминском районе, а рядом нет ничего, кроме коттеджей. Входит в оплату обслуживающий персонал — гувернантка, уборщица, охрана, дворник, мойщик автомобилей, садовник.

Отдельная столовая
Бассейн

Как UFA1.RU выяснял ранее, здание в 2016 году построила уфимская фирма «ИмиджСтрой», которая принадлежит бизнесмену Максиму Устьянцеву. На официальном сайте компании даже есть упоминание об этом объекте. При этом на сайте объявлений объект выставил некий Олег.

Если верить информации с официального сайта «ИмиджСтрой», то только строительство с чистовой отделкой обошлось в 33,6 миллиона рублей. Внутренним оформлением занимался научно-производственный центр «Зодчий — Реставратор».

Однако есть намек на то, что объектом владеет сам Устьянцев. Помимо коттеджа автор объявления сдает в аренду помещения, которые, судя по адресу, находятся там же, где и офис компании «ИмиджСтрой». Также автор предлагает обучить азам строительства, что вдвойне намекает на прямую связь бизнесмена со зданием.

Как рассказал UFA1.RU один из соседей, его также замечали за рулем Cadillac Escalade 2021 года, который несколько раз останавливался у ворот замка.

Машина, на которой замечали Устьянцева
Точно такой же «Кадиллак» у входа

Напомним, подробнее о Санатории Алкино — селе, где находится замок, — мы рассказывали в отдельном фоторепортаже.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Глаз не оторвать: показываем красивый и легкий маршрут на один день в Башкирии — фоторепортаж
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Прошлое не закрасишь»: колонка журналиста о призыве стереть граффити экс-игрока ФК «Уфа» с Украины
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем