Недвижимость Жизнь на природе с городским комфортом: застройщик предложил уникальные квартиры в уфимском Забелье

Жизнь на природе с городским комфортом: застройщик предложил уникальные квартиры в уфимском Забелье

Первые новоселы получат ключи уже в январе 2023 года

Отслеживать ход строительства и специальные предложения можно в группе во «ВКонтакте»

В конце прошлого года группа компаний DARS приступила к реализации одного из самых масштабных проектов в Уфе — строительству жилого комплекса «Город природы». В течение ближайших 15 лет в уфимском Забелье будет введен в эксплуатацию миллион квадратных метров жилья, объектов социальной и спортивной инфраструктуры. Уже открыта продажа квартир разных планировочных решений.

Группа компаний DARS работает на строительном рынке более 20 лет. Среди успешно реализованных объектов жилой недвижимости: ЖК «Долина» в Волгограде, ЖК «Аквамарин» и ЖК «Первый» в Ульяновске. Общая площадь перспективной застройки — более 2 500 000 квадратных метров. Наряду с жилыми домами введены в эксплуатацию детские сады и школы, благоустроенные парки и набережные, а также построены пассажирский терминал Жуковский в Московской области, несколько торговых центров по всей России, реконструирован аэропорт в Саранске и ряд других крупных проектов.

Жилой комплекс «Город природы» станет одним из самых масштабных и долгосрочных проектов компании. Микрорайон расположится на экологически благоприятной территории Уфы — рядом с лесным массивом полуострова Козарез, на побережье реки Белая. Отдельно стоит отметить, что застройщик гарантирует максимальное сохранение природного ландшафта, озеленение территории составит не менее 30% от общей площади застройки.

Крышные котельные позволят собственникам существенно экономить на оплате отопления

Обладатели квартир в «Городе природы» будут жить с точки зрения окружения за городом, у реки и лесного массива, но со всеми преимуществами жизни в городе: городской пропиской, сетями коммуникаций, развитой социальной инфраструктурой и доступностью служб скорой помощи и пожарной охраны.

Район находится всего в 3 минутах езды от центра Демского района и в 20 минутах от центра столицы Башкирии. После строительства автомобильного моста между Демой и Нижегородкой эта локация станет еще привлекательнее в части транспортной доступности.

До начала строительства к комплексу были подведены внешние инженерные коммуникации: сеть магистрального газопровода, сеть магистральной напорной канализации и водоснабжения. Одним из преимуществ станут собственные крышные котельные, которые позволят собственникам существенно экономить на оплате отопления.

Первые жители заедут в микрорайон уже в январе 2023 года. Купить квартиру сейчас можно от 2,5 миллиона рублей с удобными и просторными планировками. По мере развития района в нём будут построены школы, детские сады, медицинские и спортивные учреждения, а также остановки общественного транспорта. Уже в первой очереди в «Городе природы» появится свой детский сад.

Узнать о планировках квартир и ходе строительства ЖК «Город природы» можно в группе во «ВКонтакте», в отделе продаж застройщика по телефону +7 (347) 266-90-70 или на сайте проекта.

ЖК «Город природы». Застройщик ООО СЗ «Эко-Механика». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем