20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В Уфе стартовала «Жаркая черная пятница» в сфере недвижимости

Купить квартиры на эксклюзивных условиях можно только до 26 августа

ds

Большая акция поможет выгодно улучшить жилищные условия семьи

Поделиться

Сегодня началось одно из самых волнующих событий 2022 года на рынке недвижимости — «Жаркая черная пятница» от ГК «Первый Трест». Это уникальная для уфимцев возможность приобрести квартиры на эксклюзивных условиях только с 18 по 26 августа.

В рамках акции «Жаркая черная пятница 2022» участвует всего 39 квартир в жилых комплексах Grand&Grand, Urbanica, «Новатор» и особом доме «Сенатор».

Поделиться

Опыт ГК «Первый Трест» по проведению аналогичных мероприятий показывает, что 30% предложений бронируют за первый день проведения акции. И лучшие варианты достаются тем, кто первым подтвердит свою бронь. Так что рекомендация для покупателей одна — не стоит откладывать решение такого важного вопроса на потом, потому что можно просто не успеть.

Ознакомиться с вариантами квартир, которые участвуют в «Жаркой черной пятнице 2022», можно на сайте ГК «Первый Трест» или в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Цюрупы, 30; ул. 50-летия Октября, 15, к. 1 и ул. Энтузиастов, 9.

Узнать подробности можно по телефону 8 (347) 222-0-111.

Застройщик ЖК Urbanica — СЗ «Урбаника». Застройщик ЖК «Новатор», литера 3 — ООО «Специализированный застройщик "Инновация"». Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Застройщики ЖК «Уфимский Кремль» — ООО «Трест № 7». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter