СЕЙЧАС -28°С
Все новости
Все новости

У уфимцев появилась возможность приобрести квартиру на уникальных условиях

На рынке недвижимости республики началась «Черная пятница»

Из 39 квартир, участвующих в акции, свободными остались всего 18

Поделиться

3 января 2022 года в Уфе стартовало одно из самых волнующих событий года на рынке недвижимости — «Первая Черная пятница 2022» от ГК «Первый Трест». И до конца скидок осталось всего несколько дней.

На выбор выставлены квартиры в уникальных жилых комплексах: Grand&Grand, «Новатор» и особом доме ЖК «Уфимский Кремль», «Сенатор». Самые активные уфимцы уже воспользовались возможностью приобрести квартиры с эксклюзивными скидками — на сегодня из 39 квартир, участвующих в акции, свободными остались всего 18.

Акция проводится в два этапа. До 13 января включительно можно выбрать одну из представленных квартир, участвующих в акции, и поставить на нее предварительную бронь. А 14 января подтвердить свою предварительную бронь, перейти к оформлению документов и подписанию договора на новую квартиру.

Ознакомиться с вариантами планировочных решений квартир, участвующих в акции «Первая Черная пятница 2022», можно на сайте ГК «Первый Трест» или в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78 и ул. 50-летия Октября, 15, к. 1.

Узнать подробности вы можете по телефону: 8 (347) 222-0-111.

Застройщик ЖК «Уфимский Кремль» — ООО «Трест № 7». Застройщик ЖК «Новатор» — ООО «Специализированный застройщик "Инновация"». Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Проектные декларации представлены на сайте Наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter