23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«Это было мечтой любого официанта»: в центре Уфы продают помещение ресторана за 119 миллионов рублей

Элитное заведение работает с 2014 года

Поделиться

Ресторан открылся 7 лет назад

Ресторан открылся 7 лет назад

Поделиться

В Уфе выставили на продажу помещение ресторана «Дуслык». Об этом корреспонденту UFA1.RU сообщил представитель банка «Уралсиб», которому принадлежит актив, сегодня, 29 ноября.

Чайхана «Дуслык» (в переводе с башкирского языка означает «дружба». — Прим. ред.) была открыта по адресу улица Крупской, 9 (за кинотеатром «Родина») в феврале 2014 года.

В ресторане подают блюда башкирской, азербайджанской, узбекской, грузинской и армянской кухни. Оформлено заведение в восточном стиле. Сейчас его выставили на продажу на сайте «Авито» за 119 миллионов рублей.

— Продается готовый арендный бизнес — помещения общей площадью 937 кв. м, расположенные на 1-м и 2-м этажах в БЦ на Крупской, 9, с надежным долгосрочным арендатором (один из самых популярных ресторанов города — чайхана «Дуслык»), — сообщается на сайте.

Продавцом помещения ресторана выступает банк «Уралсиб». Его представитель Мария Вахрушева на вопросы корреспондента UFA1.RU ответила кратко:

— Просто банк продает свой актив. Ресторан там остается в долгосрочной аренде. Подробности мы третьим лицам не говорим, — сообщил представитель банка.

Интерьер ресторана выполнен в восточном стиле

Интерьер ресторана выполнен в восточном стиле

Поделиться

Еще одной фишкой заведения стал пол, меняющий цвет

Еще одной фишкой заведения стал пол, меняющий цвет

Поделиться

Уфимка Василиса рассказала UFA1.RU немного об истории заведения.

— Когда оно открылось, это было просто мечтой для любого уфимского официанта. Персонал туда набрали очень быстро. Сотрудники оттуда особо не увольнялись. Там всегда были хорошие зарплаты и чаевые. Гости, конечно, там тоже были соответствующие, приезжали на дорогих иномарках, — поделилась воспоминаниями девушка.

Корреспондент UFA1.RU отправил запрос в ресторанную группу Trend с просьбой прокомментировать ситуацию. Как только получим ответ, опубликуем его на нашем сайте.

Напомним, что ранее стало известно о продаже еще одного уфимского ресторана «Империя». Заведение переехало за город из-за дележки помещения с банком.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...