2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
20 окт 2021 в 20:56

Лучше бы парк расширили.
Достали ужк с точечной застройкой.

Олег.Уфа
20 окт 2021 в 21:32

Когда ж эти упыри уже лопнут то ?

Гость
20 окт 2021 в 21:48

Одного не могу понять,для чего тогда мэр.Если у него нет полномочии,против застройщиков.

Гость
20 окт 2021 в 22:26

За бабки они и Горсовет снесут, а на его месте многоэтажку поставят.

Гость
20 окт 2021 в 23:12

Ну да больше строить же не где

Артем
21 окт 2021 в 00:25

Живу в этом районе и не понимаю, рядом с предполагаемым строительством находится пустырь территории бывшей военной части на Карла Маркса- Революционная(половина квартала), также рядом находятся сотни домов аварийного ветхого жилья на Революционной-Запотоцкого, а власти города вместо того чтобы одновременно решать проблемы расселения аварийного жилья и убирать этот позор в центре Уфы, лишь усугубляют все проблемы города. Как можно строить 33 этажные дома в месте, где и сейчас нет места для парковки??? Люди вынуждены защищать дворы шлагбаумами. Власти города хотят устроить автомобильный коллапс в самом центре города? Это же просто вредительство.

Гость
20 окт 2021 в 20:10

нет бы парк расширить.... бабло все глаза застилает....

Ринат
21 окт 2021 в 00:19

Что вы мучаетесь, от парка то уже нечего не осталось. Это уже не парк, как был когда то, а пешеходный переход с одной улицы в другую. Снесите всё и заставьте многоэтажками. Место то грибное. Куда смотрит народ Уфы, куда смотрит правительство республики. Это уже не уютный город, а каменные джунгли. Люди, надо подняться и положить конец этому. Ведь спустится чуть ниже по Ленина стоят трущобы, люди мучаются, живут в крысятниках. Да мало ли таких мест в Уфе. Да нужны деньги представителям МЭРии, а так же квартиры по себестоимости им их родственникам. Другого мнения у меня нет.

Горожанин
21 окт 2021 в 08:54

Определённо не для народа такая "благодать". Скоро Уфа превратится в сплошное гетто без парков, без озеленения, без пешеходных зон... Постепенно некогда красивый, зелёный город теряет свои достоинства. Печально!!!

Евгений
21 окт 2021 в 11:56

И так превратили некогда хороший парк в придомовую территорию местных жилых комплексов. Коррупционеры впихивают точечные многоэтажки - быстрый лёгкий заработок, больше ни о чем не думают. То же самое происходит с парком Гафури, например. Также с помощью разного рода уловок с помощью чиновников отжевывают у горожан всё больше паркового пространства. Никто не смотрит, как в цивилизованных странах в больших городах, да и в Москве тоже, расширяют и облагораживают парки, увеличивают пространство для отдыха горожан, соединяют парки в единые многокилометровые прогулочные зоны и т д. В Уфе, похоже, просто руководство не любит наш город, большинство из руководителей варяги, которым наплевать на уфимцев, в глазах одни дензнаки.. Дай им волю поруководить Москвой или Нью-Йорком , например, они бы оперативно застроили парк Горького или Central Park.. Местное руководство обеспечивает себе и своему окружению безбедную жизнь и счастливую старость в местах, далеколежащих от моего родного города Уфы. Других задач в их скудоумных головах нет.

Константин
21 окт 2021 в 09:30

Надо 50 этажей строить в 10 подъездов, а озеро бетоном залить ,деревья убрать и брусчаткой застелить,ад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 19:31

Молодцы, мэрлята.

Гость
20 окт 2021 в 20:54

Мэрия, что думают?

Гость
20 окт 2021 в 21:16

Отличные человейники получатся!

Гость
21 окт 2021 в 14:12

Ироды, там от парка скоро ничего не останется.

21 окт 2021 в 19:42

Да что за беспредел. Одной рукой скверы и парки, другой рукой последний парк в южной части Уфы уничтожают!!!!!

Антон
21 окт 2021 в 21:41

Похоже у нас в Уфе никто не думает об архитектуре, о людях, об удобной, красивой городской среде и вообще о том, как будет выглядеть город при таком хаотичном строительстве через лет даже не пять десят, а двадцать.
Ну что за такие безмозглые руководители, что за такие бесталанные архитекторы и хапуги строители собрались у нас!?

Посмотрите на архитектур Черниковки от парка Победы! Там все гармонично, все выглядит элегантно, величественно и тоже время уютно!

А ведь эти дома, улицы в Черниковке застраивали всего лишь каких-то десять лет спустя после такой страшной войны! То есть, даже в такой голод, холод люди думали на сто лет вперед (эти восьмиэтажки, аллеи, дворцы еще будут двести лет изящны, красивы, будут радовать глаз уфимцев и гостей!)

А как будет выглядеть после деятельности этих современных вандалов (одни дают разрешение сомнительное разрешение на строительство, другие проектируют каркасы безликие, облицованные панелями, а хапуги строители правдами неправдами втыкают куда попало и как попали эти дешевенькие каркасные дома) - это их не волнует! Главное им свое хапнуть, а там трава не расти!

Гость
29 окт 2021 в 19:45

Пока у нас будет полно идиотов готовых покупать где попало и что попало, эти дармовые деньги будут литься рекой в карманы дельцов..

Загрузка...