1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Недогость
1 окт 2021 в 12:57

Родители получили собственную квартиру в 1989 году, практически запрыгнули в последний вагон уходящего поезда. Прошло уже 14 лет, как не живем там, до сих пор свежа ностальгия, эх..

гост
1 окт 2021 в 19:52

немного не актуальная статья, про богатых написана... вы лучше напишите статью расследование про то как в 90-е отжимали квартиры у пьющих людей и тех кто стоит на учете в психдиспансере, как детей владельцев хороших квартир подсаживали на наркоту, как в психушки сдавали и там впаивали инвалидности по которым можно было работать только грузчиком или дворником. как заставляли родителей сдавать своих больных детей в психушки, как говориться черные риелторы брали семьи на вырост, примечали квартирки а потом работу проводили с жителями квартир.... как начальники отделов кадров сбывали информацию о своих больных работниках бандитам... как говориться, с друзьями своими разговаривали.... просили помочь бедолагам... и психиатры тоже нередко дружили с темными личностями, они ведь в большинстве своем женщины, а женщины любят мужчин с деньгами... тем более владельцев риелторских контор... уверен многие обитатели психдиспансеров а тем более психинтернатов могут рассказать сомнительные истории о потере квартир...

Гость
2 окт 2021 в 07:37

Не могу понять , почему в Уфе крупнопанельное домостроение умерло? В соседнем регионе покупал студию в мае, напротив на стадий 2-го этажа возводилась панелька. Сейчас к октябрю, там он стоит в отделке и рядом уже такой же закончен.За лето 2-е 10-этажки фантастика.

Загрузка...