Недвижимость эксклюзив Под Уфой продают имение почти за 70 миллионов рублей. Владелец рассказал, почему отказывается от роскоши

Под Уфой продают имение почти за 70 миллионов рублей. Владелец рассказал, почему отказывается от роскоши

На территории построен гостевой дом, коттедж и даже вольер для бурундуков

Перед особняком задумчивая дама льет воду из бидона

В получасе езды от центра Уфы скрывается роскошный особняк почти за 70 миллионов рублей. Он расположен в деревне Вязовка среди сосен и голубых елей. Это не просто особняк, а целое дворянское имение. Площадь территории колоссальна, на ней есть даже вольеры для бурундуков. UFA1.RU узнал, почему владелец отказывается от дома в закрытом коттеджном поселке «Соловьевка».

Вольер с белками и бурундуком

В коттеджном поселке, как уверяет владелец, вы будете изолированы от городской суеты

Владелец называет сей продуманный архитектурный шедевр — имением. Неспроста, ведь площадь участка — 48 соток.

К дому ведет щебневая дорога, а рядом протекает река Уршак, поэтому хозяева дома могут спокойно уединиться с природой. К тому же побеспокоить их будет непросто — усадьба находится в закрытом частном поселке, проехать на территорию можно только через две пары ворот. А это сделать не так-то просто. Въезды охраняют хорошо.

Со слов владельца имения, в нем всего 9 домов, в 5 из них живут люди. Рядом находится СНТ «Зеленый берег». Сам участок выглядит очень ухоженно. Это не удивительно, ведь со слов хозяина дома, ландшафтным дизайном занимается садовник.

— Он всё стрижет, поливает, — говорит владелец имения.

Сам дом большой, почти 300 квадратов. Рядом с ним располагается банный комплекс в 51 квадрат с кухней, санузлом и зоной отдыха. Пожарить мясо можно в беседке с печью барбекю и летней кухней.

На территории есть гараж

В гараже дома можно поместить два автомобиля. За 70 миллионов отдают даже стеллажи для хозяйственного инвентаря и садовую технику. В доме есть отдельное помещение с холодильной и морозильной камерами для продуктов.

Несмотря на большой дом, хозяин предусмотрел и гостевой домик площадью 84 квадратных метров, у некоторых уфимцев даже квартиры в три раза меньше него. В этом домике располагаются две спальни, уборные и кухня-столовая.

В общую стоимость входит и мини-ферма с курами

Хозяева предусмотрели даже вольер, где живут бурундуки и белки, и мини-ферму с курами, перепелками и кроликами.

«Живое» дерево, прачечная и настоящий камин

В доме три выхода на террасу

Дом, со слов продавца, изготовлен из натурального «живого» дерева. На первом этаже — просторная гостиная с настоящим камином, кухня с итальянским гарнитуром и со встроенной техникой «Siemens», большая столовая, 3 спальни, кабинет, санузел с мозаикой авторской работы и прачечная со стиральной машинкой «Bosch».

Дизайнерская лестница со ступенями из дуба

На второй этаж ведет кованая дизайнерская лестница, ступени которой выполнены из дуба. Наверху — 2 гостевые комнаты и зона релакса с дизайнерским интерьером.

На первом этаже располагается кухня с итальянским гарнитуром

Газон с автополивом, фонтан и видеонаблюдение

Перед домом просторная терраса

Кроме всего прочего на первом этаже есть выход на роскошную террасу с видом на ландшафтный дизайн. Дышать в имении, вероятно, будет легко, поскольку на территории растет множество деревьев: сосны, голубые и обыкновенные ели, плодово-ягодные и кустарники.

На территории даже есть водопад

Но и это еще не всё, на участке имеется и газон с автополивом, фонтан и водопад из камня, который будет радовать глаз нового хозяина. Площадка перед домом и дорожки на участке выполнены из натурального камня. Также на территории имеется видеонаблюдение, поэтому за безопасность можно не переживать.

«Детям образование дать»

В разговоре с корреспондентом UFA1.RU хозяин имения рассказал, что дом построили еще 5 лет назад, а на продажу его выставили ради детей.

— Старший сын заканчивает 11 класс, сейчас мы готовим его к учебе за границей, там большие суммы нужны. Поэтому приходится от чего-то отказываться. Ну мы здесь приоритет ставим, либо нам дальше в этом доме отдыхать, жить, как говорится, или детям образование дать. Ничего не поделаешь, — рассказал UFA1.RU хозяин участка.

Домик окружен хвойными деревьями

Имение выставили на продажу две недели назад, а объявление просмотрели около 4 тысяч раз.

Думаете, дорогостоящая усадьба единственная под Уфой? А вот и нет. Посмотрите на резиденцию в селе Алкино за 99 миллионов рублей. Мы узнали, кому принадлежит дом площадью 1000 квадратных метров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем