Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Уфы «штурмуют» Белый дом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Гость
21 мая 2021 в 12:00

Гнать надо Аллу Яковлеву поганой метлой,везде суёт свой нос

Гость
21 мая 2021 в 12:18

ПСК-6 Скандальный застройщик - везде конфликты и народные волнения.
Гнать надо ПСК - 6 из Уфы поганой метлой!

Гость
21 мая 2021 в 14:09

Вы посмотрите что делается на улице Мингажева! там полно домов с провалившейся крышей! А Черниковские бараки. Люди просят, умоляют их снести. Но это же невыгодно! И квартиры надо дать и коммуникации делать. А здесь все готовенькое. Подсоединил к чужим трубам и трава не расти. А то что в этом муравейнике все передерутся от недостатка стоянок для автомобилей, то что напор воды в доме может упасть - никому нет дела! Главное бабки рубить и за рубеж отправлять. Прятать! А не спрятали - квартиры деньгами набивать. Мы смотрим на экраны ТВ и удивляемся. Зачем им так много денег? Интересно, там еще гробы с карманами не изобрели для сильных мира сего?

Гость
21 мая 2021 в 11:34

За что не возьмется, везде конфликты и народные волнения.

Гость
21 мая 2021 в 12:30

У Носкова, какой бы он не был негодяй, есть все разрешительные документы на строительство данного дома, а их, документов немало. И все эти разрешительные документы выдает Мэрия. Независимо кто Мэр, это государственный орган и он руководствуется федеральными законами, постановлениями и указами.

Гость
21 мая 2021 в 12:50

Если произошёл захват придомовой территории, не правительство нужно штурмовать, а в суд обращаться.
Если захват территории произойдёт после заселения, жильцы могут сейчас огородить свою территорию, не допуская нахождения на ней посторонних.

Гость
21 мая 2021 в 17:08

Пусть Носков и возвращает обманутым дольщикам вложенные средства, раз в погоне за наживой всеми правдами и неправдами залез на чужую дворовую территорию. Он прекрасно осознавал все риски. Строил бы где-нибудь на пустыре и на своих коммуникациях, никто-бы про него и не вспомнил.

Гость
21 мая 2021 в 17:57

Бедные дольщики. Ни машину им не поставить. Даже чтобы такси разгрузить, придётся у соседей разрешение получать

Прораб
21 мая 2021 в 12:28

Ни один застройщик не начнет стройку без полного пакета документов. И здесь тоже все разрешения в наличии.

Гость
21 мая 2021 в 13:00

Хорошо выдуманная новость))) они штурмуют киоск с газетами? 😂😂😂

Наталья
21 мая 2021 в 13:04

Ну конечно может и скрыть модератор ,кому правда нравиться .

Владимир
21 мая 2021 в 14:46

Ничего Хабиров для трудового народа не сделает. Он - ставленник буржуазии.

Планета Уфа
21 мая 2021 в 15:41

Мы как дольщики ПСК-6, дома, которому администрация Уфы под эгидой команды Хабирова дала разрешение на строительство дома по ул. Конституции, тоже пойдем на встречу (далее штурм) белого дома и Хабирова. Пусть он нам ответит, с какого перепуга теперь мы, 252 дольщика должны лишиться жилья? На днях пойдем штурмовать и уфа1 предупредим!

Надежда
21 мая 2021 в 16:34

Во-первых, это не точечная застройка, не пишите ерунды. ПСК6 уже сколько лет строит в этом квартале, уже 4 дома заселено, это квартальная застройка. Во-вторых, жителей Конституции 5 сколько недовольных? Человек 5-6 по-моему ходит от силы, одна из которых даже не житель - Алла Яковлева. А нас, дольщиков, более 250 чел, как быть нам, нашим семьям, детям? Прежде чем приобрести там квартиру, мы ознакомились со всей разрешительной документацией, которая кстати есть в открытом доступе, более того, мы взяли ипотеку (банк соответственно тоже проверяет Застройщика), вложили материнский капитал. Мы тоже готовы отстаивать свои права! Больше всего меня удивляет Алла, что она прицепилась к ПСК6? Может у нее какая-то личная неприязнь к ПСК-6 и Носкову? Я думаю, что она делает это не просто так, какая-то заинтересованность у нее всё таки есть. Ведь время еще на это находит... Теперь еще и с Конституции 5 некто Анастасия, тоже из себя гнет активистку. Вот и ходят 2 подруги-активистки по инстанциям, потом наверное по остальным стройкам города пойдут уже вдвоём ))) мнение этих двух дам не может быть выше и сильнее закона.

Житель уфы
23 мая 2021 в 20:43

Алла Яковлева - это наёмный провокатор и подстрекатель. Всё её акции рассчитаны на Застройщика. А дольщики страдают. Вовлечение жителей сосдает массовку, когда их не хватает, то присоединяется её сторонники с любых улиц и окраин. Конечно, её деятельность деструктивна. Она проект и в этом проекте много участников, включая СМИ, которые формируют её образ борца за "права".

Гость
24 мая 2021 в 21:01

Она то на одной стройке то на другой стройке протестует. Снимает квартиру в том доме где идет строительство и протестует.

Александр
21 мая 2021 в 18:40

Что происходит с нашей Республикой, с нашей столицей к чему катимся? Не дают надежным организациям сделать наш город лучше!!! Выше кто-то пишет про черниковские бараки и снос, аууу ПСК как раз один из тех застройщиков, который сносит весь этот хлам и строит новые дома, между прочим для нас для уфимцев!!! А эта мадмуазель – Алла, которая вообще в этом районе не проживает, создающий вид «народного деятеля» и якобы ее волнует территория дома Конституции 5, НЕ СМЕШИТЕ!!! Ее интерес в другом))) Жители соседних домов, ходят с детьми на благоустроенные детские площадки жилых комплексов построенных как раз этим застройщиком, а не городом!!! Жильцы Конституции, не поддавайтесь на уловки этих двух мошенниц, которые дурят вам голову, чтоб получить свой интерес!!! И вообще почему, из-за непонятных личностей в количестве двух штук, которые ничего в своей жизнь не сделали для города, должно страдать такое количество людей!!!

Наталья
21 мая 2021 в 13:02

Полно домов которые можно сносить и освободится территория для строительства ,но ведь людям надо давать жилье ,а здесь за взятки получают разрешения на точечную застройку ,хотя давно уже наше руководство обещает ,что не будут давать разрешение на точечную застройку ,а воз и ныне там и чихать они хотели ,что люди возмущаются тихим сапом свое делают ,чуть есть где то небольшой выгодной клачек земли вот и шлепают дома из города превратили какой то бардак никакого вида тоже мне столица Башкортостана,позорище

Сабит
21 мая 2021 в 16:50

Я как купивший квартиру в данном доме, считаю что эти все свистопляски заказанная программа, и пиар данных "активисток"! Рядом с домами по проекту шикарные детские площадки, благоустройство территории, город приображается с данными комплексами, а не эти двухэтажки старые с непонятным контенгентом!!! Я за! строительство, если нужно, так же готов "голодовать и идти в администрацию" только что бы сдали дом и вручили нам ключи!