Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В мэрии Уфы высказались о решении суда против ПСК-6. Застройщик хочет воткнуть высотку посреди двора»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
25 мар 2021 в 13:11

А они не хотят найти того кто подписал все разрешения на эту стройку? И пусть он лично возместит затраты застройщику. Застройщик действует в рамках закона.

Евгений
25 мар 2021 в 18:35

Доброго дня всем Уфимцам, просто и понятно, началась работа по вытеснения местных застройщиков, извините которые платят худо -бедно, налоги в местный бюджет, в замен на "варягов" из МО, кто получит супер прибыль от застройки, но не на копейку не пополнит республиканский бюджет, читали, знакомы с тем что ""варяги" достраивают местные проблемные или по другому объекты обманутых дольщиков, вопрос, "А местным то предлагали такие условия" что достраивает "долгострой" и получает индульгенцию на новые участки. Прошу прощения за сравнение но, есть фразы бессмертные применительно к нашей Родине, " Белые пришли грабят, красные пришли грабят, куды крестьянину податься"

Гость
25 мар 2021 в 20:53

Надо вообще отдавать участки под строительство где бараки снёс-построил именно на этом месте тогда и жаловаться некому будет стоял один дом вместо него другой а застройщики обходят это только бабки одни в глазах а столица Рб в бараках гостям нечего показать кроме трущоб сразу начинающиеся на въезде в город с улицы сочинской набережная и бараки красота и нищета правительство глаза закрывает въезжая в город на работу через белую

Гость
26 мар 2021 в 16:12

Отвратительная застройка торчат высотки- Им бы у Маргариты Куприяновой, главного архитектора Черниковска поучится как она застроила и какая архитектура . Лишь бы деньги нарубить и свалить . Что-то за границей они не втыкают такие здания