8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Кухня за сто тысяч евро и выход на террасу: смотрим, как выглядят внутри три самые дорогие квартиры Уфы

Стоимость их достигает почти 900 средних зарплат

Поделиться

Так выглядит обеденная зона в самой дорогой квартире в Уфе

Так выглядит обеденная зона в самой дорогой квартире в Уфе

Поделиться

Красиво жить не запретишь — фраза, ставшая крылатой. Но иногда хочется заглянуть туда, где красиво, поднять завесу тайны. UFA1.RU подготовил подборку самой дорогой недвижимости в Уфе. Для обзора возьмем предложения, которые размещены на крупнейшей площадке по продаже жилья — ЦИАН. Дата составления подборки — 9 марта.

Пятикомнатная квартира на Достоевского

Квартира в 254 квадрата + 26 квадратов в виде лоджии обойдется будущему собственнику в 39,5 миллиона рублей. И на сегодняшний день это самая дорогая квартира в Уфе.

Поделиться

Располагаются царские хоромы в элитном комплексе «Ленинский мемориал» по улице Достоевского, 100/1. За эту стоимость покупатель приобретает эксклюзивный дизайнерский ремонт VIP-уровня, сделанный из дорогих экологичных материалов.

Поделиться

Кухонный гарнитур и стол сделаны в Италии, также в этой солнечной стране сделаны двери, мебель, полы и плитка. А вот теплый пол произведен в Германии. Столешница на кухне не простая, а из натурального камня.

Поделиться

Все подоконники в квартире не пластиковые, а каменные. Прежние хозяева позаботились об индивидуальной системе центральной вентиляции и кондиционирования Panasonic, а также оснастили квартиру домашним кинотеатром и гардеробной, которая, кстати, из Германии.

Поделиться

Кухня-гостиная в этой квартире составляет 65 квадратов. Кстати, сипайловская «трешка» в Уфе имеет примерно такую же площадь. Но чем не может похвастаться квартира в спальном районе, так это панорамным видом на центр, на сосны и респектабельными соседями.

Поделиться

Жильцы говорят, что в этом доме лучший подъезд в центре, лучший закрытый двор, который оснащен автоматическими воротами и охраной, видеонаблюдением территории, подъездов, мест общего пользования.

Во дворе дома растут ели, сосны, оборудованы две детские и спортивные площадки, два подземных паркинга и гараж.

Поделиться

Ну уж о доступности «Уфа-арены», ДК «Нефтяник», «Галереи Арт», Гостиного двора и всех вузов Уфы и говорить не стоит.

Но стоит помнить о цене — это 897 средних зарплат в Уфе.

Четырехкомнатная квартира на Свердлова

Поделиться

А вот вторая по дороговизне квартира обойдется в чуть меньшее количество средних зарплат — «всего» в 818. Стоит квартира в доме № 69 по улице Свердлова 36 миллионов рублей.

Поделиться

За эту стоимость вы купите не просто четыре комнаты, но еще и террасу. По заверению собственника, располагается эта квартира в тихом месте, но зато имеет два уровня и уникальный дизайн. Высота потолков в этой квартире 3,3 метра, вдобавок прилагается панорамный вид на центр города и возможность освоения кровли.

Поделиться

Ремонт сделан из экологичных материалов, привезенных из Канады, Швеции, Финляндии, Италии. Например, камин сделан из мрамора и оникса, полы — из доски, привезенной из Швеции, дизайнерская плитка привезена из Испании, Италии и Франции.

Поделиться

Основание, остров и винный шкаф кухни также привезены из Италии и обошлись предыдущему хозяину в 100 тысяч евро, остальная мебель в квартире выполнена из натурального массива, дизайн — с использованием натуральных экологически чистых материалов.

Есть в квартире и гардеробная в 40 квадратов с витражами. А здесь давайте вспомним обычную «однушку» в панельном доме. Молодые семьи еще за нее платят ипотеку по 20 лет.

Поделиться

В квартире 4 санузла, авторские дизайн-витражи и фрески, кинозал с проекционным экраном и звуко- и шумоизоляцией.

В придачу ко всему этому великолепию вы получаете закрытый наглухо двор с электроворотами, охраняемую территорию, видеонаблюдение, детскую площадку с кортом, где можно играть в футбол и бадминтон, со спецполимерным покрытием.

Пятикомнатная на Мустая Карима

Поделиться

За 29 миллионов рублей собственник предлагает уфимцам и гостям столицы купить пятикомнатную квартиру в элитном доме. Располагается он на пересечении улиц Мустая Карима и Чернышевского.

Поделиться

Это двухуровневая квартира в 285 квадратов. Собственники говорят, что делали ремонт в 2008 году и выбрали интерьер в классическом стиле.

Поделиться

В этом доме все, как и в предыдущих двух: закрытый охраняемый двор, паркинг-место в 33,5 квадрата, теннисный корт, детская площадка, подземный паркинг. Впрочем, ничего нового для элитных домов.

Если вы устали смотреть на дорогое жилье, то можете посмотреть наш материал о том, как выглядят квартиры до миллиона рублей. Зрелище там совсем другое.

Если у вас есть на примете необычные квартиры, то присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...