24 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
3 дек 2019 в 13:52

А вам в голову не приходила простая мысль, что ипотеку берут и будут брать все меньше и меньше людей просто потому, что потенциальных покупателей также все меньше и меньше. Рост выдачи ипотечных займов в 2017 и 2018 годах бешеными темпами был из-за того, что людей запугали повышением цен на квартиры при введении эскроу-счетов. Поэтому был ажиотажный спрос. А сейчас мыльный пузырь лопнул.

Гость
3 дек 2019 в 23:50

Зачем брать жильё на кабальных условиях, если время работает на человека с деньгами?
Доходы населения падают. Подождёшь год-два, банки выкинут прежних жильцов за просрочку по ипотеке, заедешь в квартиру с ремонтом.

Гость
4 дек 2019 в 11:15

Товарищи"банкиры" не понимают,что давно уже заигрались с населением: идет обесценивание рубля,закредитованность населения и обнищание населения и зарплаты нынешние низкие хватает только на еду, с пенсионной реформой экономика полностью уйдет в тень,уходит вера в государство,демографический спад,- и со старением населения и демографическим спадом и обесцениванием зарплат и рубля и нестабильной экономикой и постоянным кидаловым строителей в виде обманутых дольщиков вы хотите рост экономики?- повернитесь к народу или дальше все будет глубже яма экономики.