Комментарии к публикации «С вещами на выход: семью с ребенком из Уфы выгнали на улицу с долгом по ипотеке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Вася
5 июн 2019 в 07:57

Странная статья... вы про страхование профессиональной ответственности риэлторов не слышали? И мне очень сомнительно что пьющий человек сам подделал справку из опеки... Боюсь что если продавца нормально опросить то выяснится что все документы (настоящие и не очень) готовил риэлтор.

Денис
5 июн 2019 в 13:24

Ну вот. В конституции написано "Россия — социальное государство". А по факту семью кинули на деньги, лишили жилья, а банк ещё и заявляет: "Это не наши проблемы, возвращайте кредит". А потом удивляются: "А чего это у нас народ Луизу Хайруллину поддерживает?" (это ещё мягкий вариант).

русалка
7 июн 2019 в 17:20

риелторы должны были проверить чистоту сделки,а им лишь бы свои проценты хапнуть,а дальше трава не расти!

Артур
7 июн 2019 в 21:21

К банку не может быть претензий. Претензии должны быть к государству е*учему - это ОНО(Г***О) не создало условий для того чтобы каждый человек открыто мог видеть историю квартиры, это ОНО не защищает своих граждан, это ОНО должно отвечать. С продавца мужчина денег не получит. Столько времени и денег впустую. А государство типа не причем. Отношение к людям как к экономической единице а не как к людям. Я думаю - депутаты должны придти к нему и сказать: -Извини, мы накасячили, с законами, мы виноваты, мы из своих денег скинемся и купим тебе квартиру в хорошем районе 3х комнатную. Нет, государство просто отвернулось от этой семьи, типа непричем. Я бы в суд на государство подал.

111
5 июн 2019 в 23:30

Риелторы не подвели — сделка с их стороны была оформлена верно )))

Игорь
6 июн 2019 в 07:04

Разводилово дикое, долг все равно числиться за ним и выплачивать его с российскими зарплатами минимум 15 лет. Для Ильнура вариант, самому устроиться на работу с "серой" а лучше "черной" зарплатой, жить по съемным хатам, что он уже и так делает, ипотеку не выплачивать пусть банк на него в суд подает и через приставом и коллекторов ищет его и списывает копейки. Один фиг ему уже нечего терять.

вас
7 июн 2019 в 12:44

Сначала опека дала разрешение на продажу ,а потом пришла и удивилась !
И виновным сделали законопослушного гражданина !

гость
7 июн 2019 в 19:07

что значит каким то образом подделала справку ? Кто регистрировал сделку те и должны проверять документы и нести за это ответственность. Иначе для чего они нужны ?

Анна
5 июн 2019 в 18:00

Удочерили бы девочку и вопрос с квартирой решили бы. Выделили бы ей положенную ей половину жилья и все.

Гость
5 июн 2019 в 23:19

Ну вот предельно мутным этот мужик выглядит. Мне что то подсказывает что все могло быть совсем не так как он говорит...