24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
неприятный гость
21 апр 2015 в 13:19

Слава богу что наши высокообразованные архитекторы могут придумать кровать под потолком и тумбу-пол-лестницу непонятно что в углу комнаты, стоило поучиться=))))) Наверно там будут жить гномы, или заказчик будет по лестнице на корячках подниматься. Сам интерьер хороший, кроме конечно этого места, который на мой взгляд абсолютно не продуман и не пригоден для жизни, синяя стена случайно изменила фактуру при рендре=)) а так она наверно другого цвета =)) Думаю наверно слукавили, что образование есть..... думаю это пробная и незаправднишняя работа , просто картинка.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2015 в 10:26

Синяя стена лишняя, ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2015 в 21:20

Что здесь от лофта кроме названия и кирпича?!

ОТВЕТИТЬ
Уфимка
21 апр 2015 в 14:11

Очень прикольно! Как можно заказать у вас дизайн дома?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 00:19

Пестро,глазу не на чем остановиться. Лестница неудобная и,мало того,для ребенка опасная. Пространство использовано не рационально. Лежак у ступенек вообще не понятен,как и его расположение у ступеней... Кирпичная стена кабинета перетягивает внимание,давит и еще больше удлинняет комнату. Недолофт.

ОТВЕТИТЬ
Флорида
22 апр 2015 в 19:40

Вот привязался кто то к синей стене... Да она будет ледяной- ведь мальчик хоккеист!...Главное, что будущее,я очень на это надеюсь, за такой вот талантливой, креативной, мыслящей не штампами ,молодежью!!!желаю тебе, Наташенька, реализации как можно большего количества успешных проектов! И счастья!Во всем!

ОТВЕТИТЬ
арина
21 апр 2015 в 17:54

нетривиально. но это на картинке. очень опасны ступеньки,да и кровать расположена неудобно

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 08:50

Хороий проект. Молодец Наталья!

ОТВЕТИТЬ
Олежек
22 апр 2015 в 15:53

Отлично! Ждем новых работ и фото с объекта!

ОТВЕТИТЬ
Zooloo
22 апр 2015 в 16:00

Натаха, отличный диз, картинки тоже хорошего качества!=)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 16:05

в виду своей деятельности мне очень часто приходится общаться с дизайнерами нашего города. Рада, что работа Натальи Полетаевой наконец то стали появляться в свет. В отличии от остальных "псивдодизайнеров" и "ярких декораторов", Наталья очень чутко чувствует текстуру, объем и материалы в работе. Это ярчайший представитель качественной и адаптирванной работы между клиентом и исполнителем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 16:09

Жду не дождусь встречи с вами для оформления дизайна в моей новой квартирке! ))))

ОТВЕТИТЬ
Роб
22 апр 2015 в 16:13

Я н очень разбираюсь в дизайне, но кирпичи мне очень нравятся! это напоминает мне мою квартиру на Манхеттене, в которой я жил несколько лет назад. На тот момент мне казалось, что ничего круче кирпича не может быть на свете. Надеюсь мы с вами переделали мою спальню под квартиру на манхеттане, Наталья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2015 в 15:58

А мне нравится. Нормально!) У Воронько хуже)

Мария
22 апр 2015 в 16:31

Очень классно, я бы себе так сделала!

Заказчик Диана
22 апр 2015 в 16:39

Всем добрый день. Мне проект очень нравится, поэтому я его и реализую. Не на все пока хватает финансов, но постепенно в декоративных деталях мы его доведем до конца. Ну а именно в акцентированных автором проекта деталях он уже готов, и мы действительно к лету планируем переехать в дом нашей мечты. Я рада, что Наталья согласилась поработать с нашим домом, потому что от обилия "кислотного пластика" (согласна с Гостем Р), розово-лилового, цветов и ламбрекенов в проектах наших дизайнеров уже подташнивало... К сведению доброжелателей - с образованием у Натальи все отлично, и вообще она интересный и разносторонне развитый человек. Рекомендую ее!

Роза
22 апр 2015 в 17:36

Сейчас сотрудничаю с Натальей по поводу ремонта в квартире. Очень рада что нашла её. В моем случае это действительно радость. Не стоит забывать что дизайн - это совместная работа дизайнера с заказчиком. И то, что вы видите - это прихотни заказчика, умело воплощенные в жизнь Наташей. В нашем с ней дизайне - все будет кардинально иначе) хотелось бы и свою квартирку увидеть здесь - на этом сайте)

22 апр 2015 в 19:28

Наташка, ты талантище! Умничка!

30 апр 2015 в 12:22

Ламинат на потолке будет занижать помещение. По лестнице подобного плана не то что бы взрослому человеку подниматься опасно, а ребенку так и вовсе. Хотя поначалу я подумала что это не лестница а полочки. Не понятно зачем оставлено большое пустое пространство в комнате ребенка, а кровать подняли в самый дальний от окна угол под потолок, где мало воздуха. Мне проект детской не понравился. Попытка скопировать что то подобное из телепередачи не удалась.

Наталия
9 мая 2015 в 14:47

Добрый день, Елена! Еще раз уверяю лестница вовсе не опасна) эту тему уже поднимали ранее. Возможно визуализация полностью не показывает как в действительности будет реализован проект, как я и говорила ранее, но тем не менее - места там впооне достаточно, ребенок в восторге, родители тоже) из которой телепередачи Вы считаете было скопирован проект? В комнате ребенка на данный момент получается 2 спальных места, достаточно объемный шкаф, чтоб поместились все вещи, шкаф для хранения под нижним спальным местом, и размещена игровая зона с телевизором и видеоиграми) если могло такое получится при другом расположении - то можете предложить свое размещение, мне действительно было бы любопытно узнать предложения.)) сторона не южная, воздуха в комнате много, очень свежая, просторная комната)

любитель
22 апр 2015 в 16:25

Уважаемые читатели этой статьи и гости всем доброго времени суток!хочу спросить вас!а что можете вы?кроме необоснованной критики и непрофессиональной оценки!?вы привыкли весь дизайн заставлять мебелью из икеи!с плиткой в ванной времен эпохи мамонта!и обои лепите цвета прокисшей селедки!вы бы лучше поучились у Наталии смелым неординарным решениям и новшевствам!Наталия ты огромная молодец!иди вперед в том же стиле и открывай людям глаза на действительно красивые и необычные вещи!МОЛОДЕЦ

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
21 апр 2015 в 09:34

очень очень круто. современный продвинутый дизайн. на заметку местным "дизайнерам" любителям кислотного пластика и глянца, "ребята, берите пример!", больше натуральных фактур - дерево,кирпич, сталь. хороший свет и цвет (натуральные), есть яркие бодрящие акценты. только спать на подвесной кровати - тяжело, там будет очень душно и жарко!! 100%!!! придётся спать к кондиционером.
очень круто - лёгкие светлые стены, много пространства, натуральные фактуры, юмор, персонализация, природные базовые цвета.
видно, что у дизайнера хорошее образование (возможно арх.) и кругозор. Наташа Полетаева - молодец))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...