25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Интерьер от Наталии Полетаевой

Поделиться

Новую работу в номинации «Нереализованный дизайн-проект жилого помещения» представила Наталия Полетаева (творческая мастерская Nutdesign). Данное интерьерное решение было разработано для загородного коттеджа. Сейчас проект уже воплощается в жизнь. С условиями участия в профессиональном конкурсе «Дизайн в квадрате» можно ознакомиться в анонсирующей статье.

«Ко мне обратилась подруга семьи и сказала: «Хочу интересно, хочу лофт и хочу, чтобы это того стоило». Срок был поставлен один месяц, поэтому работа кипела в режиме нон-стоп», – рассказала Наталия.

Дизайнер сделала акцент на следующие помещения в доме: гостиную, спальную сына (он профессионально занимается хоккеем в детской хоккейной лиге), кабинет и сауну (единственное помещение в коттедже, которое хотели привязать к восточной тематике). Основной темой являлся кирпич. Он был специально оставлен, спилен и дополнительно состарен. Также семья не побоялась поместить в интерьер сваренную из профилированных труб лестницу, кровать, сделанную из уголков, швеллерные ступеньки с кручеными тросами и тому подобное.

«На мой взгляд, лофт – это все-таки некое заводское помещение, переоборудованное под жилье, – прокомментировала дизайнер. – Этот свой проект я бы назвала стилизацией под лофт. В этом интерьере очень много различных шкафчиков и полок, которые не утяжеляют пространство, а выгодно вписываются в него. Проект на данный момент активно воплощается в жизнь, и, надеюсь, к лету счастливые обладатели довольно брутального интерьера уже въедут в свой дом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...