2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Интерьер от Руслана Янбекова

Поделиться

Поделиться

Еще одну работу в номинации «Нереализованный дизайн-проект жилого помещения» представил Руслан Янбеков. Данный интерьер создан для загородного дома. С условиями участия в профессиональном конкурсе «Дизайн в квадрате» можно ознакомиться в анонсирующей статье.

К Руслану Янбекову обратилась молодая семья с просьбой придумать им проекта дома, который будет построен на имеющейся у них земле под Уфой. Участок представлял собой ровную поверхность поймы реки Белой. На территории уже стояли баня из бруса по индивидуальному проекту и гараж. Изначально хозяйка сама подобрала интересный проект, но он предполагал слишком большие площади. В итоге было решено создать для дома полностью индивидуальное архитектурное решение.

По словам архитектора, заказчик не требовал разработки интерьеров. Она была сделана, чтобы ясно представить общую картину. В пожеланиях значились большие, светлые, освещенные солнцем комнаты и возможность любоваться на природу за окнами. Поэтому приглашенный специалист представил интерьер столовой-гостиной в минималистской и даже аскетичной стилистике.

«Дом в таком виде получился не сразу, все рождалось в обсуждении и сравнении. Ждем реализации», – сообщил Руслан Янбеков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...