СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Интерьер от архитектурного бюро «Фриз»

Архитектурное бюро «Фриз» представило работу в номинации «Невоплощенный проект жилой недвижимости». По желанию заказчика дизайнеры придумали интерьер в современном стиле с добавлением модерна. С условиями участия в профессиональном конкурсе «Дизайн в квадрате» можно ознакомиться в анонсирующей статье.

Прихожая встречает нас легким намеком на старинную европейскую улочку. Потолок оборудован точечными светильниками, обозначающими путь движения по коридору. На противоположной от двери стене дизайнеры расположили атмосферное панно.

Кухня решена в стиле минимализма с преобладанием деревянных элементов. Ярким акцентом послужила длинная, в пол желтая штора. Люстра на низком подвесе вносит значительную легкость и гармонию, композиционно уравновешивая тяжелые элементы кухонного гарнитура.

В гостиной было принято решение применить органические мотивы. Большое штукатурное дерево на полстены оживляет ровные и спокойные формы мебели. На полу по диагонали пущен темный ламинат. Футуристичные светильники обновляют интерьер, придавая небольшой оттенок хай-тека.

В квартире имеются две детские спальни. Дизайнеры выполнили их в едином стиле, но с применением абсолютно полярных цветов и оттенков. Отличительными чертами обоих помещений являются широкие панно с изображением известных европейских памятников архитектуры.

В лоджии чувствуется значительное влияние модерна. Кованные элементы, нашедшие свое отражение в мебели, конструкции полок и ограждений привносят в общую стилистику квартиры значительное разнообразие.

Санузлы выполнены в стиле минимализм. В одном из них была использована плитка и мозаика, имитирующие рисунок мрамора.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter