Все новости
Все новости

Самые роскошные «двушки» Уфы

Поделиться

Если в марте проект «Дом» выбирал самые доступные двухкомнатные квартиры города, то сейчас настал черед самых дорогих. Специальный рейтинг составлен по базе объявлений нашего сайта.

6,4 миллиона рублей за микрорайон Южный

Минимальную сумму в рейтинге просят за двухкомнатную квартиру в Зеленой Роще. Жилье в 70 квадратов располагается на третьем этаже пятиэтажного здания. В квартире сделан евроремонт и установлены подвесные потолки. На кухне и в коридоре теплые полы (застелены ламинатом и плиткой). В раздельном санузле немецкая сантехника и также теплый пол. По словам риелтора, отделка и обстановка в квартире выполнены в едином цветовом стиле. В качестве дополнительного плюса он назвал хозяйственное помещение на первом этаже дома, где можно хранить детские коляски и санки.

6,6 миллиона рублей за двухуровневую квартиру

Единственная в рейтинге двухуровневая квартира стоит 6,6 миллиона рублей. Располагается она на улице Зайнаб Биишевой. Площадь жилья – 94 квадратных метра.

«На первом уровне расположена кухня с лоджией и спальная комната, – рассказал продавец. – На кухне установлен газовый котел для индивидуального отопления, а также распределительная система для подачи тепла в каждый радиатор квартиры. Пробковое покрытие на полу в спальной обеспечивает не только комфорт, но и тепло. И в спальной комнате, и на кухне установлены кондиционеры. Просторная прихожая завершается лестницей из березы, ведущей в просторный зал площадью 36 квадратных метров. Отдельный выход на этаж с каждого уровня».

8,6 миллиона рублей за «кабинет-кинотеатр»

Квартиру в 80 квадратных метров на улице Рихарда Зорге оценили в 8,6 миллиона рублей. Жилье располагается четвертом этаже семиэтажного здания. На цене сказался не только хороший район, но и качество постройки (дом считается элитным).

По данным продавца, в квартире была проведена перепланировка. Так, кухня совмещена с гостиной, и общая площадь комнаты составляет почти 30 квадратов. Кроме того, в квартире имеются гардеробная и помещение, которое в объявлении назвали «кабинет-кинотеатр». Перепланировка была узаконена. В жилье сделан качественный евроремонт, покупателям остается встроенный кухонный гарнитур с техникой.

8,9 миллиона за мраморные подоконники

Одна из самых высоких цен у двухкомнатной квартиры по улице Дорофеева. Она расположена на третьем этаже десятиэтажного элитного кирпичного дома и имеет площадь 90 квадратных метров. Как отметил продавец, у квартиры удобную планировку. Комнаты в ней изолированные, правильной формы. Имеется просторная застекленная лоджия с выходом из кухни. Ремонт в квартире выполнен с использованием дорогих отделочных материалов.

«На кухне гарнитур со встроенной индукционной варочной поверхностью, а также вытяжка, посудомоечная машина, духовая печь. В спальне санузел с душевой кабиной, шкаф-купе, кондиционер. Гостевой санузел с ванной. Санузлы облицованы кафелем и оборудованы качественной сантехникой и смесителями. В квартире три кондиционера, мраморные подоконники, четыре шкафа-купе», – значится в объявлении.

Владельцы готовы обменять квартиру на жилье большей площади. Также при покупке данной квартиры можно приобрести благоустроенный капитальный гараж с автоматическими воротами на первом этаже дома.

11 миллионов рублей за 100 квадратов

Лидером рейтинга, безусловно, является двухкомнатная квартира на улице Чернышевского. За сто квадратов в историческом центре просят 11 миллионов рублей. Что предлагается за такие деньги?

Во-первых, риелтор не стал скромничать и сообщил о «дорогом ремонте VIP-уровня». Так, в зале положен дубовый паркет и использованы тканевые итальянские обои. Двухуровневые потолки – со встроенной подсветкой и оригинальной лепниной. Во-вторых, собственники оставляют часть обстановки: два кожаных дивана, комплект мебели из красного дерева (журнальный столик, тумба под телевизор, сервант). В-третьих, у квартиры удобная планировка. В частности, имеется отдельная гардеробная комната с большим окном. Ее площадь – 9,5 квадратных метров: при желании можно сделать рабочий кабинет или детскую.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter