4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Красиво принимать ванну не запретишь

Поделиться

Поделиться

Я расскажу о ремонте в ванной комнате. Переехав из Уфы в загородный коттедж с черновой отделкой (если это вообще можно было назвать отделкой), в первую очередь решили делать ремонт в ванной комнате. Она у нас смежная с туалетом, общая площадь – 10 квадратных метров. Так что было где разгуляться!

Изначально там были просто страшные кирпичные стены, висела лампочка Ильича, и полностью отсутствовал пол. Вместо него была яма. Так что работы было очень много, и не верилось до последнего, что в этих руинах может получиться что-то стоящее.

Долго определялись с цветом. Потом на семейном совете решили, что это будет красный. Скажу сразу: многие знакомые отговаривали и с недоумением смотрели на нас из-за выбранного цвета. По уже сложившимся стереотипам многие думают, что ванная комната должна быть непременно либо зеленого, либо голубого цвета! Но для нас это пережитки прошлого. Кого-то, может, пугает такой яркий и, казалось бы, агрессивный цвет, но уж точно не нас! Итак, мы решились на эксперимент. Полностью погрузившись в ремонт, поехали с дочкой выбирать плитку. После долгих мотаний и поездок по всем магазинам мы все-таки нашли то, что нам надо. Теперь осталось дело за малым: найти хорошего, толкового и знающего свое дело мастера, который будет воплощать нашу мечту в реальность.

Через знакомых, по их рекомендациям, мы наконец-то его нашли. И процесс пошел. Полностью описывать его я не буду, лишь скажу, что это было очень трудоемко и непросто. Ремонт ванной комнаты длился около трех недель. Мы спали и видели, когда же он закончится и мы уже сможем искупаться в нашей преображенной ванной. Мы ждали ее просто как чуда. Мастер оказался очень толковым, он с нами полностью погрузился в ремонт, помогал нам в выборе не только строительных материалов, но и сантехники. Мы так к нему привыкли за время его работы, что он стал чуть ли не членом нашей семьи.

И вот настал тот день, когда мы установили всю сантехнику и нашу гордость – большую ванную, в которую я мечтала погрузиться с пеной и солью с самого начала ремонта! Главное – хотеть, и все получится! Мечты сбываются! Всем удачного ремонта!

Татьяна Суркова

Внимание! Прием работ для участия в конкурсе «Сезон ремонта» продлен до 30 сентября. Уважаемые читатели, у вас есть последний шанс получить замечательные подарки от наших спонсоров: сухих строительных смесей FORMAN (10 000 рублей за вычетом НДФЛ в размере 35%) и партнера проекта – группы компаний «Волховец» (подарочный сертификат).

Свои истории о том, как вы делали ремонт в квартире или доме, и фото к ним (не менее 5 фото) отправляйте на электронную почту: litovchenko@corp.ufa1.ru. И не забудьте в письме указать свои имя и фамилию, а также мобильный телефон для обратной связи.


оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...