СЕЙЧАС +6°С

Купитьзагородный дом не каждому по карману. Особенно если нет желания жить за городомпостоянно.

Вэтом случае стоит воспользоваться такой услугой, как предоставление коттеджа варенду. Причем арендовать коттедж можно и на длительный срок, и на сутки.

Здесьстоит отметить, что на длительный период, как правило, сдаются коттеджи,расположенные в коттеджных поселках. В то время как услуга по краткосрочнойаренде чаще всего предлагается либо в рамках комплексов отдыха, либо в коттеджах,расположенных вне коттеджных поселков.

Фактическиаренда коттеджа на краткосрочный период аналогична размещению в гостинице, аарендные коттеджи в составе комплексов отдыха представляют собой дополнительныйномерной фонд.

Взависимости от срока аренды меняется и арендная ставка. Средний размер скидкипри средне- и долгосрочной аренде составляет от 20 до 50%.

Наибольшимспросом услуга по краткосрочной аренде коттеджей пользуется в периодыпраздников (новогодние праздники, масленица, 8 марта, 23 февраля, майскиепраздники), а также в летний период. При этом в летний период многие коттеджисдаются на срок от 7 дней.

Всегменте краткосрочной аренды основным спросом пользуются коттеджи,расположенные в рамках комплексов отдыха, желательно рядом с большой водой илесным массивом.

Приаренде коттеджа следует обратить внимание, прежде всего, на то, что включено встоимость, а за что придется дополнительно платить. В случае краткосрочнойаренды в стоимость, как правило, включено пользование бытовой электротехникой(чайник, микроволновая печь), дрова для мангала и т.д. В отдельных случаях варендную ставку входит пользование сауной или бассейном в случае его наличия.Однако такие опции, как правило, предлагаются в рамках специальных акций, а нена постоянной основе.

Подробнеена городском сайте Ufa1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter