СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
24 мар 2010 в 15:04

Классификация "первичное" и "вторичное" жилье является архаичной и вуалирующей реальное положение рынка.
Как назвать огромный пласт недвижимости, который введен в строй (стала "вторичкой"), но в которой никто не проживает. Этого огромного пласта квартир нет на рынке, но он может политься на него при условии, что эти нежилые квартиры (их еще зовут инвестиционными) станут ликвидными по цене. Если до кризиса объем таких инвестиционных сделок составлял не менее 30% по оценкам самих риелтеров, то накопленный объем таких квартир может на определенный период составлять не меньший % от общего объема предложения готового жилья.
А этот сегмент еще остудит спрос в 2010-11 гг.

Cява
24 мар 2010 в 21:16

Мунир, если ты такой умный, то почему сдаешь в аренду помещения своей фирмы. Денег то нету... Продавай свою АНАЛитику и дальше, только дураков нет...

Мунир
25 мар 2010 в 10:43

Сява, у нашей компании нет помещения под сдачу в аренду. У Вас неверная информация. То помещение, о котором Вы говорите сдано и сдавали его другие люди. Аналитика, Вы правы не для дураков, спасибо за совет - продавать будем только умным, можете к нам не обращаться.
А тема статьи очень интересная, особенно данные по деловой активности. Тяжело сейчас риелтерам, но это поможет им в дальнейшем. Спасибо автору за статью.