1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В правительстве Башкирии произошли первые кадровые перестановки

Глава республики сменил несколько чиновников

Поделиться

Изменения коснутся нескольких сфер

Изменения коснутся нескольких сфер

Поделиться

В Башкирии гендиректором Корпорации развития назначен Наиль Габбасов

Сегодня, 28 сентября, глава Башкирии Радий Хабиров заявил о кадровых перестановках в правительстве республики. Свой пост покинул Раиль Сарбаев, который с апреля 2019 года занимал должность начальника Корпорации развития республики. Это ведомство было создано для сопровождения инвестиционных проектов и оказания консалтинговых услуг. Теперь место Сарбаева займет Наиль Габбасов.

— Он не один, он с большой командой, — отметил Хабиров.

Также в регионе будет еще две перестановки. Исполнение обязанностей главы администрации Бураевского района республики возложено на Рушана Гараева, ранее замещавшего должность главы администрации Татышлинского района. А главой администрации Татышлинского района будет Фанур Шайхисламов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Максим Забелин решил уйти с поста главы Минздрава Башкирии по собственному желанию. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник в ведомстве сегодня, 28 сентября. Подробнее читайте в нашем материале.

Если вы знаете о других конфликтах в правительстве или в Минздраве и вы хотите об этом рассказать, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...