22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Радий Хабиров обещал приз за самый красивый башкирский танец с гостем республики

Победителя объявят через пару месяцев

Поделиться

Необычный конкурс глава региона запустил на своей странице в соцсети, туда же вдохновленные Терпсихорой (богиня танца. — <i class="_">Прим. ред</i>.) могут присылать свои записи

Необычный конкурс глава региона запустил на своей странице в соцсети, туда же вдохновленные Терпсихорой (богиня танца. — Прим. ред.) могут присылать свои записи

Глава республики Радий Хабиров заявил о старте необычного конкурса, победителю которого он вручит свой личный приз. Условия простые — нужно станцевать башкирский танец в республике или за ее пределами. Но есть и подвох — танцевать нужно обязательно с гостем из-за пределов региона. Об этом Хабиров рассказал на своей странице в соцсети.

— Наши ребята взяли моду танцевать в узнаваемых местах страны и мира. Мне почему-то кажется, что они совсем никому не мешают... Наоборот, люди радуются и фотографируют их. Давайте так — за самый красивый башкирский танец за пределами республики или внутри нее, но с гостем из-за пределов Башкирии вручу через пару месяцев свой личный приз! Присылайте ссылки! — гласит надпись на личной странице руководителя региона во «ВКонтакте». 

Такая же публикация появилась и в инстаграме Радия Хабирова. Есть там и примеры танцев. 

Не так давно уфимка станцевала в трусах и в маске курицы в эфире федерального телеканала. Энергичные движения девушки покорили аудиторию шоу. Но на конкурс к главе региона ее танец, скорее всего, не пройдет, поскольку Кристина исполнила его без гостя республики. 

А две уфимки и вовсе не рассчитывали ни на какие призы, поэтому на крыше иномарки плясали просто для души. 

Другой экстремал поразил участников дорожного движения в Стерлитамаке — парень в шляпе выкидывал коленца, отжигал на крыше машины прямо во время движения.

Если и вас вдохновила Терпсихора, присылайте видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зуля
17 окт 2019 в 13:19

Поддерживаю! Очень оригинальная идея!

R.G.
17 окт 2019 в 12:41

Потом начнут болтать, что в Башкирии дикари просят, чуть ли не требуют с ними потенцевать, кто то сочтёт это домагательством, ну и зачем этот цирк.

Гость
17 окт 2019 в 11:47

началось...