Стало известно, кого назначили исполняющим обязанности премьер-министра Башкирии

Радий Хабиров сообщил о своем выборе на оперативном совещании

Поделиться

Им станет бизнесмен Андрей Назаров

Фото: ukastrum.ru

Сегодня, 9 сентября, стало известно, кто займет кресло премьер-министра Башкирии. Радий Хабиров, персона которого лидирует на выборах главы республики, объявил об этом на оперативном совещании в правительстве региона: руководителем правительства станет бизнесмен Андрей Назаров. Он также является сопредседателем «Деловой России». Но пока Назаров будет руководить чиновниками с приставкой врио.

До Андрея Назарова кресло премьер-министра занимал Рустэм Марданов. После отставки своего тезки Рустэма Хамитова он несколько месяцев еще занимал свой пост, но ушел по собственному желанию.

— Я уговаривал его остаться, — заявлял Радий Хабиров.

В декабре прошлого года Рустэма Марданова назначили начальником Уральского главного управления Центробанка РФ.

Знаете Андрея Назарова лично? Поделитесь своим опытом в комментариях, а также присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фархад
9 сен 2019 в 10:57

Судимых во власть, правильное решение! Кто следующий?!

Гость
9 сен 2019 в 10:36

Это называется -приехали. Хуже, чем Хамитов.

Не гость
9 сен 2019 в 13:46

Бизнесмен будет думать о том как улучшить жизнь населения????сомневаюсь...будет думать как бы где урвать кусок - да по жирнее, им всегда мало, что- то есть надо еще...остановиться нет сил....печалька