Алга на выборы: работникам крупного предприятия в Уфе объяснили важность участия в выборах главы РБ

В тексте обращения к коллективу рассказали о переменах, которые уже происходят в республике

Поделиться

Выборы уже совсем скоро

Выборы уже совсем скоро

Житель Уфы Антон (имя изменено. — Прим. ред.) опубликовал у себя на странице в Facebook текст «обращения к трудовым коллективам», в котором руководителей крупного предприятия просят донести информацию о важности участия в выборах главы РБ 8 сентября. В беседе с корреспондентом UFA1.RU уфимец рассказал, что это письмо получила его знакомая, которая трудится на производстве.

Для удобства общения с коллективами кто-то даже набросал тезисы, которые нужно будет затронуть в беседе. 

— 8 сентября, в единый день голосования, состоятся выборы главы республики Башкортостан, — сообщается в письме. — Насколько интенсивно сейчас движется развитие республики, все вы, безусловно, видите. Наглядные перемены касаются всего, с чем мы встречаемся ежедневно: транспорт, дороги, здравоохранение и образование, благоустройство в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Курс идет на развитие, на повышение комфорта уровня жизни. Развернута широкая программа по благоустройству «Башкирские дворики», организован капитальный ремонт подъездов, в Инорсе начата программа по обеспечению общественной безопасности, включая повышение освещенности микрорайона. А это значит, власть не просто слышит запросы жителей республики, а воспринимает их как задачи для себя и задачи эти решает. 

Собственно, текст письма 

Собственно, текст письма 

В письме напоминают о часах работы избирательных комиссий и возможности проголосовать из дома. В конце подчеркивается необходимость руководителей донести информацию до трудовых коллективов.

Не так давно новоизбранный председатель Центризбиркома Илона Макаренко заявляла, что, по данным соцопросов, явка ожидается на уровне не ниже 50 процентов, но при этом ЦИК рассчитывает, что явка будет «намного выше». Макаренко также сказала, что нет ничего плохого в том, чтобы привлекать административный ресурс. 

Выборы главы Башкирии пройдут уже совсем скоро, и кандидаты уже начали свои предвыборные кампании. Правда, бюджет у всех участников гонки сильно разнится

А вас на работе агитировали идти на выборы?

    Если вы хотите поделиться новыми фактами про грядущие выборы, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

    оцените материал

      Поделиться

      Увидели опечатку?
      Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
      Уфимец
      18 авг 2019 в 22:55

      С освещением тоже в Инорсе всё по прежнему, кое как добились с помощью кучи обращений в администрацию города чтобы во дворе Валерия Лесунова 4а включили свет на столбах, и чтобы в подземке свет наконец то включили.

      Уфимец
      18 авг 2019 в 22:48

      Здесь очень попахивает почти прямым намёком на то, чтобы голосовали за Хабирова.
      К сведению, в Инорсе пока абсолютно ничего не делается в плане повышения безопасности как обещалось ранее Хабировым, никаких доп. патрулей, полицейских будок, камер.... ничего нет. Показуха в плане решения проблем дольщиков, везде пикеты безответные. Транспорт говорите? Пишут всякую ерунду о том якобы стало лучше, на деле вижу и слышу от людей только жалобы на автобусы и маршрутки.... Выводы делайте сами.

      Гость
      18 авг 2019 в 18:55

      Радий, а ничего что Башкортостан состоит не только из Уфы? Про районы когда вспомнишь? В районах как был бардак, так и остался, как сидели жулики -бездельники в администрациях, так и сидят! Толку то от этих писем!