18 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Путин назначил исполняющего обязанности главы Башкирии

Им стал Радий Хабиров

Поделиться

До назначения Радий Хабиров был мэром Красногорска

Фото: Радий Хабиров/Vk.com

Сегодня, 11 октября, в День Республики глава Башкирии сложил свои полномочия, направив соответствующее обращение к президенту РФ. Чтобы регион не остался без руководителя, Владимир Путин своими указами назначил исполняющим обязанности главы Башкирии Радия Хабирова. Об том сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ТАСС.

Радий Хабиров в 2003–2008 годах работал руководителем администрации президента Башкирии. С августа по декабрь 2008 года — директор департамента по взаимодействию с Федеральным собранием и политическими партиями в управлении президента РФ по внутренней политике. С 2009 года — заместитель начальника управления президента РФ по внутренней политике. Уволился по собственному желанию в сентябре 2016 года. В марте 2017 года избран мэром Красногорска городским советом депутатов.

Если у вас свое мнение о кадровых перестановках в правительстве, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.