Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чревато новой горячей точкой»: политологи — о событиях в Казахстане после взвинчивания цен на топливо»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
6 янв 2022 в 09:40

Просто народ устал от беспредела властей.....

Гость
6 янв 2022 в 11:58

Люди вообще не понимают ситуацию. Неонацисты начали своё безумие и против них начинает уже идти народ Казахстана. Но оппозиция об этом молчит, ведь не выгодно. Кому все это выгодно- Турции, которое открыто говорит об желании создать "новую Османскую империю". Для этого во многих тюрских и исламских странах осуществляют провокации и т.п. почитайте, узнаете об этом.

Гость
6 янв 2022 в 11:06

Казахи молодцы! 👍

Гость
6 янв 2022 в 11:33

Вот и ответ. Главное ПОСТЕПЕННО!!! Остальное народ проглотит.

Гость
6 янв 2022 в 12:22

Вот не правильно они сделали, давно не повышали цены и тут относительно резко подняли... Надо как в России делать: цены поднимать понемногу но практически каждый день. В итоге и цены повыше и резких движений не заметно.

Рашит
6 янв 2022 в 23:54

правительственные люди говорят о координации, закулисных управлениях. Чтоб лапшу нам навешать что есть тайные враги, готовящие перевороты и цветные революции.
А политологи, казахстанские оппозиционеры, журналисты оттуда - все из-за нищеты, застоя, обогащения олигархов и приближенных бессменного султана, высокомерия властей и повод - повышение цен на топливо.