2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Фото пользователя
22 окт 2021 в 10:55

Кто нибудь в эту пургу дедушки верит?)

ОТВЕТИТЬ
гость
22 окт 2021 в 16:58

Насчёт прививок. Я вакцинировалась, мои родные тоже. Вчера мой вакцинированный родственник попал в ковид госпиталь с температурой 40 и большим поражением лёгких. Получается, что вакцинация нём спасает. Может, было бы логичней, проверять людей на антитела, бесплатно. И если они есть, то выдавать справку. А если их нет, то тогда вакцинировать человека. Вот тогда эта вакцина и будет работать. А так, какой смысл. Человек верил, что не заболеет. А тут заболел, да ещё так тяжело. Может у переболевших больше шансов не заболеть? Может вакцинация не у всех антитела формирует? Никакой статистики не ведут, А действуют только по самому глупому сценарию: запретить и не пущать! Надо думать головой и решать это. Иначе так и будем болеть, ставить вакцину. Логику надо включить. Может тогда и ковид победим! А ставить всём подрят вакцину - что- то не спасает от заражения и тяжелого течения болезни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 00:32

Летом московские полицейские провели широкомасштабный рейд, придя домой почти к 500 жителям столицы, которые зарегистрировались на сайтах проектов команды Навального. Их домашние адреса попали в открытый доступ. В ряде случаев сотрудники полиции просили написать заявление на Навального за "незаконную передачу персональных данных".
Фонд борбы с коррупцией признан российскими властями экстремистской организацией, его деятельность на территории страны запрещена. В ФБК категорически не согласны с решением властей и считают единственной его целью помешать организации разоблачать коррупцию в окружении Владимира Путина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 00:32

Шесть сотрудников подмосковной прокуратуры, среди них - заместитель прокурора города Лыткарино, уволены с работы за лайки под постами и подписки на страницы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, сообщает Baza со ссылкой на свои источники в ведомстве.

По данным издания, осенью руководство прокуратуры поручило провести проверку соцсетей своих работников на предмет подписок и лайков под страницами "враждебных России организаций". По её результатам и были проведены увольнения.

Гость
22 окт 2021 в 18:38

Модер!А чего ты так нафика защищаешь?))

Сеня
24 окт 2021 в 00:34

А все таки офигительгое это чувство жить в лучшей в мире стране и гордится своим президентом....Я жил при пяти генсеках, при четырех президентах ... и со мной такое впервые!!!)))) Путин конечно не идеален....но точно лучше всех предыдущих, особенно генсеков.

Загрузка...