25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ЛДПР помогает: истории жителей Уфы, жизнь которых изменилась благодаря помощи активистов

Люди получили помощь, когда уже совсем отчаялись

1 060

Поделиться

Автобусы партии встречают с надеждой в городах и селах Башкирии

Автобусы партии встречают с надеждой в городах и селах Башкирии

Поделиться

Старейшая партия в истории современной России, ЛДПР непрерывно взаимодействует с людьми, помогая тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. К активистам партии обращаются как в последнюю инстанцию, обив все пороги и не найдя пути решения возникшей проблемы. На предстоящих 17, 18, 19 сентября 2021 года выборах депутатов Государственной Думы РФ партия призывает избирателей проголосовать за ее кандидатов, чтобы дать им возможность еще эффективнее защищать интересы жителей Башкирии.

— За период осуществления своих полномочий в Государственной Думе шестого и седьмого созывов я лично принял десятки тысяч граждан и помог тысячам людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, — рассказал депутат Иван Сухарев. — И это неудивительно, ведь люди идут за помощью в ЛДПР, обойдя все инстанции и потеряв всякую надежду. А получив необходимую поддержку, делятся этой радостью и рассказывают другим, что им помогли именно в ЛДПР. К огромному сожалению, не все проблемы можно решить, но нужно стараться это делать, ведь своевременное вмешательство депутата Госдумы способствует положительному урегулированию многих вопросов. Это действительно так. Подтверждением тому служат многочисленные слова благодарности, которые обратившиеся дарят нам в ответ на оказанную им помощь.

Депутаты партии готовы оказать консультативную, юридическую, продуктовую, материальную, а также иную необходимую помощь

Депутаты партии готовы оказать консультативную, юридическую, продуктовую, материальную, а также иную необходимую помощь

Поделиться

Депутаты фракции ЛДПР находятся в постоянном контакте с избирателями, поскольку главный принцип их работы — общение и решение проблем жителей Башкирии. Для этого проводятся регулярные приемы граждан в различном формате: личные, мобильные, выездные и интерактивные посредством аудио- и видеосвязи. Люди, находясь на расстоянии сотен километров, получили возможность обратиться за помощью к депутату. Сегодня в связи с развитием интернет-коммуникаций, социальных сетей и мессенджеров граждане могут обратиться за помощью к депутату нажатием всего нескольких кнопок телефона.

Одним из примеров положительного решения проблем избирателей стала история жительницы Демского района Уфы. Ее сыну был поставлен диагноз «хроническая почечная недостаточность», и требовалось срочное проведение трансплантации почки. Для периода реабилитации необходимы были препараты на сумму около 4 миллионов рублей, которыми региональный Минздрав их обеспечить не мог, но и получить официальный отказ, который был необходим для сбора средств в благотворительном фонде, им не удавалось. Время шло, счет шел на дни. Только после направления депутатского запроса Иваном Сухаревым обратившиеся успели получить необходимый документ и провели успешную операцию по трансплантации почки.

Обратиться за помощью к депутату можно дистанционно или через Общественную приемную ЛДПР

Обратиться за помощью к депутату можно дистанционно или через Общественную приемную ЛДПР

Поделиться

Еще одна жительница Уфы получила долгожданную квартиру для ребенка-инвалида после обращения в Общественную приемную ЛДПР. До этого она проживала вместе с дочерью, которая с рождения страдает ДЦП, в аварийном доме и с 2015 года стояла в очереди на получение жилья во внеочередном порядке. По данному обращению от фракции ЛДПР были направлены запросы в администрацию городского округа город Уфа и прокуратуру Республики Башкортостан. По результатам запросов горожанке предоставили квартиру.

Эти случаи, конечно, не единственные. Депутаты фракции ЛДПР регулярно помогают жителям Уфы в получении жизненно важных препаратов, а также жилья для детей или родителей-инвалидов. Кроме того, благодаря поддержке ЛДПР работникам одного из предприятий Уфы выплатили заработные платы, молодая семья смогла получить земельный участок для индивидуального жилищного строительства, проведен капитальный ремонт фасада и крыши одного из многоквартирных домов, а жительница Иглинского района, включенная в список детей-сирот, смогла получить долгожданную квартиру. Но одним из самых необычных в практике активистов ЛДПР оказался случай, когда житель Демского района Уфы на протяжении 25 лет сдавал кровь, получил звание почетного донора России, но при пожаре все документы сгорели. После направления Иваном Сухаревым депутатских запросов он смог вернуть себе удостоверение почетного донора, а также установленные законом меры социальной поддержки в виде ежегодной денежной выплаты.

— Еще одна наша победа — детская площадка в селе Байки Караидельского района, — рассказал Иван Сухарев. — Во время очередной поездки жители села обратились ко мне с просьбой установить детям большую комплексную детскую спортивную площадку и написали на мое имя коллективное обращение. В октябре 2020 года мы подарили селу детский спортивно-игровой комплекс. Подобные детские площадки после обращения жителей также были установлены во многих городах и районах республики.

В конце ноября — начале декабря 2020 года, а также в конце апреля 2021 года по городам и районам Башкирии курсировал специальный автобус помощи ЛДПР, прибывший в республику из города Москвы. Целью акции было поддержать жителей республики в период сложной экономической обстановки и оказать консультативную, юридическую, продуктовую, материальную, а также иную необходимую помощь. Осуществлялась бесплатная раздача медицинских масок и одноразовых перчаток. Розданы тысячи бланков обращений на имя депутатов ЛДПР, продуктовые наборы, а также много других подарков от ЛДПР. Работа волонтерского движения помощи не останавливалась ни на один день. В отличие от других партий, ЛДПР в Башкирии оказывает необходимую помощь жителям республики за счет собственных средств депутатского корпуса и актива ЛДПР.

Партийцы не прячутся от народа: всегда готовы выслушать и помочь

Партийцы не прячутся от народа: всегда готовы выслушать и помочь

Поделиться

В следующий раз специальный автобус помощи ЛДПР посетил Башкирию уже в августе 2021 года, доехав до самых дальних уголков республики. Жители Башкирии тепло приветствовали активистов. Они смогли поделиться с депутатами волнующими их проблемами и задать интересующие вопросы.

— ЛДПР — это наглядный пример того, как сформировать правильный вектор своих действий, чтобы улучшить жизнь людей, — уверен Иван Сухарев. — Наши кандидаты в депутаты — молодые, высокопрофессиональные, энергичные и креативные. Изложенные в статье законопроекты, идеи и акции — это лишь малая часть того, что могут предложить депутаты фракции ЛДПР в Башкирии для улучшения жизни наших граждан. У нас много передовых идей и инициатив для продвижения политики, экономики, медицины, сферы социального обслуживания, экологии, а также пенсионного обеспечения. Эти идеи и предложения актуальны, востребованы и практичны, поскольку наши депутаты из народа, они всегда находятся в тесном общении с избирателями, работают на земле и всегда стремятся улучшить жизнь наших граждан и повысить благосостояние республики.

17, 18, 19 сентября приходите на выборы и голосуйте за кандидатов от ЛДПР!

Агитационный материал изготовлен Избирательным объединением Башкортостанское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России. Юридический адрес: 450008, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Советская, 18. ИНН 0278047890. Дата изготовления — 10.09.2021. Тираж — 1 экз. Изготовлено по заказу Избирательного объединения Башкортостанское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России. Оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения Башкортостанское региональное отделение ЛДПР — Либерально-демократической партии России.

Выборы-2021

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...