17 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Башкирии назначили нового главу Госжилнадзора

Прежнего уволили за конские цены на отопление

Поделиться

Чиновник работал главой Росимущества с 2013 года 

Чиновник работал главой Росимущества с 2013 года 

Поделиться

В Башкирии назначили нового главу Госжилнадзора Андрея Агапова

В Башкирии на пост временного главы Госкомитета по жилищному и строительному надзору назначили 46-летнего Андрея Агапова. Об этом сегодня, 12 апреля, сообщил Глава Башкирии Радий Хабиров. Ранее новоиспеченный председатель ведомства работал руководителем регионального управления Росимущества. Предыдущего начальника ведомства Ильдара Шафикова обвинили в том, что он провалил работу и в регионе резко выросла стоимость отопления.

— У нас было определенное видение необходимости более эффективной работы Госкомитета, поэтому надеемся, что вы вдохнете туда энергию и более эффективную работу, — заявил Хабиров.

Агапов работал главой Росимущества Башкирии с 2013 года. Он родился в Пензенской области. Окончил Оренбургский государственный аграрный университет по специальности «юриспруденция, финансы и кредит», в 2001 году — Башкирский государственный аграрный университет. Является кандидатом юридических наук. Пять лет после выпуска проработал в БГАУ, с 2003 по по 2013 год занимал руководящие должности в органах исполнительной власти Башкирии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...